Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блинблинблин! Печаль, тот журнал, который я больше всего хотела, отменился. Олеся, скажите, пожалуйста, можно будет его еще поймать? (Музеи Мира Метрополитен). Я просто люблю метро и мне это ооочень интересно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ метрополитен это не про метро музей... Там изобразительное искусство один из самых известных музеев сша. так что закажи любой другой и увидишь похожее)
Наташ метрополитен это не про метро музей... Там изобразительное искусство один из самых известных музеев сша. так что закажи любой другой и увидишь похожее)
а я то думала....Вот дурилка Тогда я не расстроилась. А у меня почему-то логика сработала и все Прошу прощения за глупость мою :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А у меня нет ни принятых заказов ни отмененных ни счета. я плакаль)))
Я думаю, что грустить не стоит. У меня половина заказов непринята была, а сейчас на нее выставлен счет. Просто заказов то куча явно, чтобы выставить всем счета, все по счету принять и отменить, нужно время. Так что не расстраивайся заранее, глядишь и у тебя счет будет