Всем привет!
Меня зовут Олеся.
Обращаемся на "ты".
Предлагаю закупиться журналами и книгами по очень интересным ценам. По вязанию, автомобильные, детские, женские, мужские, познавательные, кроссворды/сканворды и еще очень много интересных.
Условия закупки читаем внимательно!
* Выкуп примерно раз в месяц
* Орг 20% + доставка 4 руб. с одного журнала.
* Минимальный заказ одного участника 3 шт. от одного поставщика.
* Заказы принимаю до 11 января. 11 января предварительный СТОП.
* Заказ оставляем через кнопочку "отправить заказ" вверху справа. Копируем название журнала из прайса с указанием конкретного номера.
По каждому номеру одного журнала, делаем отдельный заказ.
Это не так сложно, но существенно облегчит мне обработку ваших заказов, а их ОЧЕНЬ много!
* Поставщика два, поэтому будьте внимательны и не перепутайте их при отправке заказа. Прежде чем сделать заказ, просмотрите прайсы от обоих поставщиков, цены и ассортимент отличаются.
* В этой закупке пересорт есть всегда - может приехать не тех номеров, могут приехать замены. Лучше заказывайте с запасом.
* После СТОПа отказы не принимаю.
* Цены у поставщика могут меняться как в бОльшую, так и в мЕньшую сторону.
* Оплата на карту СберБанка РФ.
* Предоплата 100% в течение ДВУХ дней с момента объявления СТОПа.
* Если по каким-то причинам, вы не можете вовремя оплатить заказ, пожалуйста, предупредите! Я все понимаю, ситуации бывают разные.
* Тех, кто не оплатил заказ, заношу в черный список!
* Кто сделал предоплату, но заказы не подтвердились и замены не планируются - не переживайте, верну деньги всем. Напишу каждому ЛС.
* После оплаты обязательно отписываемся в теме.
* В ЦР отвожу только по субботам. По предварительной договоренности можно забирать у м. пр. Космонавтов.
Поставщик № 1 (так и называется в форме отправки заказа).
[attachment=76411]
Поставщик № 2 (так и называется в форме отправки заказа).
[attachment=76412]
[attachment=76413]
[attachment=76414]
[attachment=76415]
[attachment=76416]
Своим участием вы подтверждаете своё согласие на выполнение условий СП и этой закупки конкретно!
Не забывайте говорить СПАСИБО и ставить ПЛЮСИК=))
Удачных покупок!
Тема переехала сюда