Охлажденная Свинина От Апх М*и*р*а*т*о*р*гОгромный ассортимент мякоти без сала!

выкуп
2 заказов
1 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: ninuljka85

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
ninuljka85
BANNED
29 ноября 2013 22:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Меня зовут Нина, ко мне на ты. Договорились? Сот. 8-963-033-95-22 или 8-919-374-4421. Телефон с двумя сим-картами

Предлагаю закупиться очень вкусным мясом от производителя свинины №1 в России "МИРАТОРГ"
Мясо производится в Белгородской области. Мясо охлажденное!!!

Доставка заказа

При сумме заказа от 3000 рублей-доставка бесплатно, меньше 3000 рублей-стоимость доставки 150 рублей

Собираю с двух сайтов, свободно 1 окорок, свободно 2 лопатки!

СТОП 17 декабря. На внесение предоплаты 17 и 18 декабря
Раздача 21 декабря

Предоплата
1. Natalyza 454 рубля

Уважаемые, участники!!! Пожалуйста, внимательно читаем правила участия в закупке, все прописано здесь, в первом посте! Спасибо!

Условия закупки:
1. Заполненный профиль участника(конт.телефон должен быть действующим)!!!!
2. Минимальная сумма закупки 12 500 рублей или 50 кг мяса

3. 100% предоплата заказа: оставляете заказ(например ваш заказ составляет 1124 рубля), после набора минимальной суммы закупки объявляю стоп в первом посте, но на стадию стоп саму закупку не перевожу (это для удобства оперативно оставлять дозаказы или замены), СТОП 17 декабря(вторник)и в течении 2-х дней( 17 и 18 декабря) вы, участники, переводите деньги всю сумму своего заказа(например вы заказали на 1124 рубля, значит 1124 рубля вы мне переводите на карту Сбербанка РФ), когда предоплату внесут все участники-отправляю заявку поставщику. Если что-то из заказа не подтвердится-деньги верну в 100% объеме за не подтвердившиеся позиции.
4. Орг 10 %(в том числе 2% сайту), ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!
5. Раздача заказов возле ЦР в субботу( 21 декабря)

6. Рассчитывайте свои финансовые возможности грамотно.
7. В случае форс-мажора (склад очень подвижный) все деньги в 100% объеме верну на карту или телефон, по желанию.

План действий такой: собираем примерно 50 кг мяса в общей сумме, стоп во вторник 17 декабря, в вторник и среду(17 и 18 декабря) вы переводите деньги за заказы, в четверг на складе мясо выкупается и раздается возле ЦР в субботу, 21 декабря, ориентировочно по времени с 13 до 14 часов будет раздача. Ремя раздачи ориентировочное.

По позициям на витрине: окорок в вакуумной упаковке(в пленке) весом в среднем 10 кг, кусок не режем!!!, есть позиции в так называемой потребительской упаковке(весом по 400 гр, по 600гр, по 1100 гр-на фото), таких упаковочек в коробке разное количество. Выкупается полный короб!

Окорок, который весом 10 кг идет в коробке их две штуки, получается коробка 20 кг, выкупаем коробками также, цену указала за 10кг (если кусок будет меньше-я верну деньги на карту или дургие реквизиты, если у вас нет карты, на раздаче мне лучше вам вернуть, т.к. у меня будет приготовлена сдача!)

Надеюсь всем все понятно, если нет-спрашивайте.

САЙТ поставщика  ЗДЕСЬ[/topic]

Хвасты http://ogromno.com/index.php?showtopic=54858

Наш семейный рецепт плова:
0,5 кг ше1йки или окорока
3-4 крупных моркови
3-4 крупных луковицы
400 гр пропаренного риса
1-2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
0,3 упаковки приправы: Плов Восточный с кумином и барбарисом Айдиго(продается в Кировских точно)

Мы берем 0,5 кг мяса, нарезаем на среднего размера кусочки, морковь трем на крупной терке, лучше всего крупной соломкой(как на корейскую морковь, только соломка раз в 5 больше чем для корейской моркови), лук нарезаем тоненькими кольца. На хорошо разогретую сковороду(лучше всего на чугунной получается) политую маслом выкладываем сразу лук, морковь и мясо. Обжариваем минут 15-20. У нас есть советского производства утятница чугунная с крышкой(объем у нее 2л), в нее выкладываем мясо с овощами, добавляю специи (0,3 пачки-это где-то 2 чайных ложки), соль добавляю, насыпаю ровным слоем рис пропаренный, затем аккуратно добавляем воду, уровень воды должен быть на 1 см выше уровня риса, закрываем крышкой Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 10 минут(это время для нас такое, т.к. мы готовим в 2-х литровой утятнице). Плов получается просто отменный, рис не как каша, рассыпчатый, прелесть, а не плов. Надеюсь, кому-то пригодится)))

Сообщение отредактировал ninuljka85 - 16 декабря 2013 15:07

ninuljka85
BANNED
30 ноября 2013 23:17
Девочки, не проходите мимо, витрину наполняю, мяско отличное, особенно шейка-просто тает во рту!

В первом посте хвасты из закупки, которую я веду на параллельном портале в Екатеринбурге, там я не первый день организатор(если вдруг у вас недоверие ко мне как к организатору-зарегистрировалась на сайте и сразу же закупку организовала)

Сообщение отредактировал ninuljka85 - 1 декабря 2013 00:05

ninuljka85
BANNED
1 декабря 2013 20:31
Если интересуют какие-то конкретные позиции-спрашивайте, уточню!

ninuljka85
BANNED
2 декабря 2013 15:49
Не стесняемся-заказываем br

ninuljka85
BANNED
2 декабря 2013 21:23
Ап!

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2013 21:37
Нина,добрый вечер!Правильно я поняла,что рядов нет,1 человек должен выкупить 1 или  несколько  коробок чего-либо?Доставку сами осуществляете? Или это доставка до ЦР?

ninuljka85
BANNED
3 декабря 2013 12:49
Нина,добрый вечер!Правильно я поняла,что рядов нет,1 человек должен выкупить 1 или  несколько  коробок чего-либо?Доставку сами осуществляете? Или это доставка до ЦР?

Добрый день! Видимо я не корректно описала...
 Собирается продукция в основном  рядами, например окорок, цена с оргом 2470 стоит за один большой ококрок, который в среднем 10 кг весит, в коробке 2 окорока. Если вы заказали один окорок за 2470 рублей и второй такой окорок еще кто-то заказал-значит коробка выкупается, если же пары вам не нашлось-тогда окорок не выкупится. Рядами собирается. Нет рядов на рагу замороженное, там коробка в районе 14 кг весит. Шейка охлажденная также рядом собирается или вы можете всю коробку выкупить. Один кусок(шейка целиком) весит примерно 2,5 кг, в коробке 8 кусков таких, цена на витрине  в 759 рублей с оргом стоит за один кусок шейки, получается что полностью коробка будет стоить примерно 6072 рубля. Делова ваше-хотите одну шейку заказывайте, хзитете две шейки, а можете вообще все восемь кусочков.
Как позиция-шейка правда самая вкусная, окорок также прекрасный кусок мякоти, но шейка-самая-самая нежная)))
Я и на другом сайте веду закупку, так что вы можете вставать спокойно, а у же к выкупу я буду смотреть и комбинировать.
Раздавать буду возле ЦР на Луначарского, если хотите чтобы вам домой доставили-тогда сумма заказа с оргом должна быть на 3000 рублей и больше, если же вы заказли один ококрок за 2470 и он выкупится точно, а вы не можете приехать на раздачу и хотите доставку домой-тогда надо доплатить за доставку 150 рублей.

ninuljka85
BANNED
3 декабря 2013 14:37
В пристрое будет 7 кусочков вырезки, каждая вырезка в среднем весит 650 грам, цена с оргом за штучку 182 рубля

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
3 декабря 2013 14:44
Теперь все понятно. Но мне 7-го рано, я бы ближе к Новому году стала заказывать.У вас еще будет выкуп?

ninuljka85
BANNED
3 декабря 2013 15:43
Конечно будет, скорее всего 21 будет раздача, если насобирается-тогда 14 декабря

юлия 6060
Шопоголик
4 декабря 2013 14:12
ninuljka85,здравствуйте. я бы вот хотела вырезку взять на пробу но 7 не смогу забрать. возможно это будет сделать 9или10?

ninuljka85
BANNED
5 декабря 2013 11:40
Я вам позвоню

ksu-ksu
Шопоголик
5 декабря 2013 11:46
Нина, ДД. Я бы взяла язык свиной. Есть вероятность, что он будет на момент выкупа? Выбирать можно то, что на витрине или другой ассортимент с сайта?

Fanya
Шопоголик
5 декабря 2013 23:15
В Чем ввыгода, если шейка мираторг в магазине 269,69 фасовка по 2,5 кг

ninuljka85
BANNED
6 декабря 2013 00:03
Нина, ДД. Я бы взяла язык свиной. Есть вероятность, что он будет на момент выкупа? Выбирать можно то, что на витрине или другой ассортимент с сайта?

То, что на витрине-это то, что чаще всего в свободной продаже на складе. То, что на сайте-чаще всего тот товар привозится специально для клиентов, под заказ. Вы можете заказать то, что на сайте, но заказывать для вас-это получается вам придется выкупать всю коробку(большая вероятность), плюс предоплату вносить надо до того, как я подам заявку на заказ, чтобы для нас специально привезли ту или иную продукцию.
Почему целую коробку? Потому что в мои планы не входит выкупать продукты питания на свои деньги, а потом пристраивать.
Возникнет у вас вопрос о том, чтобы отказаться от предзаказа. Как поведет себя поставщик-я не знаю, предзаказ не делала еще и не отказывалась от него тем более, но скорее всего поставщик бы поступил вот как: предзаказ бы простил мне, т.е. принял бы от меня отказ, а в следующий раз вообще не стал больше никогда предзаказ принимать у меня.
Если вы сделаете все таки предзаказ-я, конечно, выставлю позицию на витрину, а найдутся ли компаньоны или нет чтобы вы не всю коробку выкупили-это уже мне не известно.

ninuljka85
BANNED
6 декабря 2013 00:11
В Чем ввыгода, если шейка мираторг в магазине 269,69 фасовка по 2,5 кг

Что серьезно? 2,5 кг за 269,69??!! Дайте адрес, если хорошая там шейка-схожу и куплю себе 2,5 кг шейки за 269,69.

Рынок-свободное поле для деятедбности, кто за какую цену может, тот за такую и продает. Я не Ашан и не ЗАО "Тандер" (Магнит), мне акции не устраивает Мираторг, поэтому и цена в закупке за кг выше. Зато в закупке товар действительно самых свежих и правдивых дат(муж выбирает на складе товар как для себя). Кто работал в магазине, тот со мной согласится как там освежаются даты на этикетках и подпорченна продукция.
И, так, для сведения, СЗ-не гарантия, что здесь вы купите материально дешевле. Иногда в СЗ есть и другая выгода, например, экономия времени(когда нужный товар продается абсолютно в другой части города...Да еще и в выходной не припарковаться в этот в нужный вам магазин) или ЦР в вашем доме (удобно)

Сообщение отредактировал ninuljka85 - 6 декабря 2013 00:21

дуня510
Шопоголик
6 декабря 2013 21:26
Да не, 269.9 за  килограмм...

Сообщение отредактировал дуня510 - 6 декабря 2013 21:26

Natalyza
Шопоголик
8 декабря 2013 22:00
Нина, оставила заказ, только по языкам у меня, почему-то, дважды заказ прошел. Мне надо 3 упаковки, так что, еще три-удалите, пожалуйста.

Fanya
Шопоголик
9 декабря 2013 15:12
Магазин Мираторг на Шевченко в Бажовском, это кому интересно, мясо хорошее и даты свежие, постоянно там беру
Цену написала из чека, муж буквально в четверг там купил шейку , в выходные гости были, я всех кормила. 

Сообщение отредактировал Fanya - 9 декабря 2013 15:13

ninuljka85
BANNED
9 декабря 2013 15:28
Нина, оставила заказ, только по языкам у меня, почему-то, дважды заказ прошел. Мне надо 3 упаковки, так что, еще три-удалите, пожалуйста.

Все сделала