Меня зовут Нина, ко мне на ты. Договорились? Сот. 8-963-033-95-22 или 8-919-374-4421. Телефон с двумя сим-картами
Предлагаю закупиться очень вкусным мясом от производителя свинины №1 в России "МИРАТОРГ"
Мясо производится в Белгородской области. Мясо охлажденное!!!
Доставка заказа
При сумме заказа от 3000 рублей-доставка бесплатно, меньше 3000 рублей-стоимость доставки 150 рублей
Собираю с двух сайтов, свободно 1 окорок, свободно 2 лопатки!
СТОП 17 декабря. На внесение предоплаты 17 и 18 декабря
Раздача 21 декабря
Предоплата
1. Natalyza 454 рубля
Уважаемые, участники!!! Пожалуйста, внимательно читаем правила участия в закупке, все прописано здесь, в первом посте! Спасибо!
Условия закупки:
1. Заполненный профиль участника(конт.телефон должен быть действующим)!!!!
2. Минимальная сумма закупки 12 500 рублей или 50 кг мяса
3. 100% предоплата заказа: оставляете заказ(например ваш заказ составляет 1124 рубля), после набора минимальной суммы закупки объявляю стоп в первом посте, но на стадию стоп саму закупку не перевожу (это для удобства оперативно оставлять дозаказы или замены), СТОП 17 декабря(вторник)и в течении 2-х дней( 17 и 18 декабря) вы, участники, переводите деньги всю сумму своего заказа(например вы заказали на 1124 рубля, значит 1124 рубля вы мне переводите на карту Сбербанка РФ), когда предоплату внесут все участники-отправляю заявку поставщику. Если что-то из заказа не подтвердится-деньги верну в 100% объеме за не подтвердившиеся позиции.
4. Орг 10 %(в том числе 2% сайту), ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!
5. Раздача заказов возле ЦР в субботу( 21 декабря)
6. Рассчитывайте свои финансовые возможности грамотно.
7. В случае форс-мажора (склад очень подвижный) все деньги в 100% объеме верну на карту или телефон, по желанию.
План действий такой: собираем примерно 50 кг мяса в общей сумме, стоп во вторник 17 декабря, в вторник и среду(17 и 18 декабря) вы переводите деньги за заказы, в четверг на складе мясо выкупается и раздается возле ЦР в субботу, 21 декабря, ориентировочно по времени с 13 до 14 часов будет раздача. Ремя раздачи ориентировочное.
По позициям на витрине: окорок в вакуумной упаковке(в пленке) весом в среднем 10 кг, кусок не режем!!!, есть позиции в так называемой потребительской упаковке(весом по 400 гр, по 600гр, по 1100 гр-на фото), таких упаковочек в коробке разное количество. Выкупается полный короб!
Окорок, который весом 10 кг идет в коробке их две штуки, получается коробка 20 кг, выкупаем коробками также, цену указала за 10кг (если кусок будет меньше-я верну деньги на карту или дургие реквизиты, если у вас нет карты, на раздаче мне лучше вам вернуть, т.к. у меня будет приготовлена сдача!)
Надеюсь всем все понятно, если нет-спрашивайте.
САЙТ поставщика ЗДЕСЬ[/topic]
Хвасты http://ogromno.com/index.php?showtopic=54858
Наш семейный рецепт плова:
0,5 кг ше1йки или окорока
3-4 крупных моркови
3-4 крупных луковицы
400 гр пропаренного риса
1-2 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
0,3 упаковки приправы: Плов Восточный с кумином и барбарисом Айдиго(продается в Кировских точно)
Мы берем 0,5 кг мяса, нарезаем на среднего размера кусочки, морковь трем на крупной терке, лучше всего крупной соломкой(как на корейскую морковь, только соломка раз в 5 больше чем для корейской моркови), лук нарезаем тоненькими кольца. На хорошо разогретую сковороду(лучше всего на чугунной получается) политую маслом выкладываем сразу лук, морковь и мясо. Обжариваем минут 15-20. У нас есть советского производства утятница чугунная с крышкой(объем у нее 2л), в нее выкладываем мясо с овощами, добавляю специи (0,3 пачки-это где-то 2 чайных ложки), соль добавляю, насыпаю ровным слоем рис пропаренный, затем аккуратно добавляем воду, уровень воды должен быть на 1 см выше уровня риса, закрываем крышкой Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 10 минут(это время для нас такое, т.к. мы готовим в 2-х литровой утятнице). Плов получается просто отменный, рис не как каша, рассыпчатый, прелесть, а не плов. Надеюсь, кому-то пригодится)))