Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристрой можно выложить на другом сайте,который для этого как раз и создан ссылка ТУТ. Там так же можно выставить частное объявление. Пожалуйста, размещайте подобную информацию там.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, мое платье снова появилось на сайте, и именно в моем размере! Отправила заказ. Может попробуешь договориться о снижении минималки, на соседнем ресурсе всего на 10000 набирают! И на сайте написано " Продукцию мы продаем оптом. Минимальная сумма закупки составляет 20 000 рублей. Но иногда, мы нарушаем это правило." В честь Восьмого Марта!
lali,спасибо за информацию! Я ведь тогда перед вторым выкупом спрашивала и мне отказали в снижении минималки. Сейчас все узнаю. Еще раз спасибо большое за внимательность и такое участие в закупке
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки мои дорогие! Я от свей души хочу поздравить вас с праздником! Пусть любимые и дорогие люди вас ценят, любят и оберегают! Оставайтесь всегда такими красивыми, добрыми, любящими женщинами!