Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
n.pavlva07,здравствуйте, закупка собирается с трудом, но мы не теряем надежды, на сайте часто появляются новинки! На счет СТОПа сказать еще трудно, .т.к. только мы заказы собираем, как размеры нужные исчезают на глазах.
Присоединяйтесь :) Попробуем собрать побыстрее :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Продам новое платье этой фирмы, размер 46. Цена 1600 руб. Элегантное платье приталенного силуэта из купонного полотна. Верхняя часть изделия украшена декоративным кружевом и изящным цветком-брошью. Воротник -хомут. По низу широких втачных рукавов - манжеты. Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия - 99 см. Вискоза 95%, Эластан 5% Фото здесь http://www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/prodam_novoe_plate_46_r azmera_154438106
zh-elena,конечно, все замечательно, но у меня тема не по пристрою, а по покупке с этого сайта. Вы бы хотя бы со мной это обсудили, что выставите здесь подобную информацию.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)