если соберём до 03.12, то точно приедет
хорошо
Напишу отзыв про свой костюм: "Мышонок", арт.293
Заказала размер 26, на рост 94 см. Нам оказался совсем впритык. Думаю, что на малыше ростом 86-92 будет сидеть хорошо. Почитала ещё отзывы в инете, пишут, что линейки "Кроха-плюш" и "Малыш" идут по другим размерным сеткам, которых нигде нет, т.к. Б**А**Т**ик даёт везде единую сетку, в которой 26 размер - на рост 104. По остальным костюмам Б*А*Т**И**К - вроде бы без особых нареканий, кое-кто пишет, что большемерят. Буду ждать Ваших отзывов. Напоминаю, что в ЦР отвезу 3 декабря.
у Вас костюм 28-го размера, а не 30-го, я же меняла по Вашей просьбе
пришло 2 парика, 1 голубой, 2-ой малиновый, я сначала думала, что это к какому-то костюму, перерыла обе коробки - нету коричневого, т.е. пересорт, хотя в счёте у них указан "Парик феечки коричневый"
заказов всего на 2800, хотя отгружают они от 5000, так что я пока в растерянности, к тому же при таком раскладе доставка будет дорогой:
до терминала в Москве -500 рублей, до Екб если будет костюмов 10, то это ещё 300 руб. где-то, т.е. + 80 руб. к стоимости костюма + мой орг.
они вобще от 3 до 5 лет, но почему-то в отзывах на форумах мамочки их покупали на годовастиков, мне это странно
поищу сегодня отзывы и размерные сетки на форумах, у поставщика бесполезно спрашивать, они там с заказами зашиваются и по размерам вобще не консультируют
а в счёте у меня 28-ой)))