Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники 3го выкупа! в пятницу разговаривала с менеджером МС, она сказала, что все в наличии, кроме комбезов. сегодня получила счет. там не все, Адидасики не включили в счет, потому что заказанные расцветки кончились, нет футболок, кофт с дл. рукавом
iriska1974 , olga82, polikarp.31, kater, spierrovу Адидасика только новые расцветки . На фото пока только штанишки, кофты дошивают будем делать замены по цвету? если новые расцветки не нравятся,пишите в личку реквизиты, верну деньги.
iuliya.petrenko, polikarp.31 , Tacsha , футболки кончились, жду от вас реквизитов для возврата olga82 , evgenia82 кофточки тоже кончились. можно поменять на Кофточка с длинным рукавом (интерлок) Арт.535.1. В уп 4 шт. Размеры:22-68,24-74,26-80. Цена-150 руб.+ орг Либо возврат сделать.
Сообщение отредактировал CapsCat - 13 января 2014 13:06
Катя, привет, это же те кофточки без кнопок, где у меня 1 штука заказана? Тогда не буду делать замену. Когда будет время напиши мне, пожалуйста, сумму остатка, и я ее, наверное, в следующем выкупе использую, чтобы не переводить туда-сюда (если так можно).
да, они. сумма 105,8р. да, можно оставить авансом. я тогда кофточку эту в след.выкуп переношу, если новых не отошьют таких, то в счет другого заказа пойдет. Штанишек, кстати, последнюю пачку нам положили.
Сообщение отредактировал CapsCat - 13 января 2014 13:49