Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, получается, нужных товаров нет уже, т.к. в прайсе они есть, а в каталоге - нет. Серии Винтер вообще нет, только 1 комплект, и то нашего размера нет(( Я правильно поняла? Хотели футболку и штаны Винтер размер 92-98 см. Плучается, только носки закажу... Себе все-таки решила детские носочки тоже заказать, мне для прогулок с малышом на улице они нужны, женские наверно, не такие теплые будут.
Сообщение отредактировал Леона - 19 октября 2014 02:32
Наташа, хочу спросить. Асостав шерсть с шелком не скатывается? Хочу себе футболку или водолазку.... но на сл неделе рожать и с размером еще не определилась.... когда выкуп планируете? Вот думаю до 5 ноября я еще... в этих числах успею ли заказать...
Наташа, если штанишки Винтер все-таки в наличии есть, то тогда колготки, наверно, лучше мультифункционал арт.11MU вместо Софт мерино воль заказать. А то получится, что колготки и штаны одинаковые по составу будут. Возможно сделать замену в заказе? Ростовка 98-104 и цвет серый меланж (NORVEG Multifunctional Колготки детские цвет серый, разм 98-104 1735 11MU-003-98-104). 540р.
привет!!!неет, такого не заметила вообще...попробую сфотать детские штанишки за 3 года носки...и выложу.
Цитата: milky
Хочу себе футболку или водолазку.... но на сл неделе рожать и с размером еще не определилась.... когда выкуп планируете? Вот думаю до 5 ноября я еще... в этих числах успею ли заказать...
набрано на 20000 из 30000 руб, какое ранее носила, такой и заказывай...оч.хорошо тянется
Возможно сделать замену в заказе? Ростовка 98-104 и цвет серый меланж (NORVEG Multifunctional Колготки детские цвет серый, разм 98-104 1735 11MU-003-98-104). 540р.
конечно, оформи по форме, а что не нужно нажми кнопочку отмена в своем лк
Kukolka, добрый день! Сделала заказ. Проверь пожалуйста. У меня должно быть 8-м позиций: носки мужские черные 1FMW-002-39-41 и женские черные 1FMWW-002-38-39, леггинсы и кальсоны, балаклава, два шарфа-трансформера и шапка подростковая. Что-то я с удалением лишнего намудрила)(удаляла носки коричневые)
Сообщение отредактировал AnnuIIIka - 20 октября 2014 20:43