Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ой, вместо 95 размер поменяйте пожалуста на 90 ( т.е. получается 2 шт. памперсов за 150 которые цвет мальчиший и трусики 1 шт 80р и 1 шт.90р. цвет тоже мальчиший) Спасибо:)))
Хочу забрать эрго рюкзак+ вкладка для рюкзака и + 1 подгузник с вкладышем(сиреневый или желтый). Сколько к оплате? Номер карты? Мне нужно будет выслать почтой, это возможно?
Хочу забрать эрго рюкзак+ вкладка для рюкзака и + 1 подгузник с вкладышем(сиреневый или желтый). Сколько к оплате? Номер карты? Мне нужно будет выслать почтой, это возможно?
можно почтой. по оплате в ЛС написала.
Цитата: Yurmalla
Екатерина, посмотрели уздечку для малышей по наличию есть?
да, но "лунная походка" только есть-это которая сверху с ручкой и снизу как трусики. (оранжевая и синяя)
svetochka звоните предварительно, как соберетесь. я сама дома в будни только после 19 часов. днём иногда муж дома бывает. в выходные в любое время по договоренности
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 28 ноября 2012 14:32
и забыла спросить. нужны ли накладки для сосания ( одеваются на лямки, что бы часто не стирать эрго, детишки любят лямки обсасывать...хотя можно и платочек использовать, смторите...как вам удобно будет)
Брать буду эрго, который оригинал, за 2300. + вкладыш для новорожденных + 1 подгузник.
Оканчательную сумму вместе с орг% и номер вашей карты жду и сразу оплачу дополнительно к сумме еще 160 руб на почтовые расходы. Адрес после оплаты вам в личку скину.
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 28 ноября 2012 15:01
Екатерина, добрый день. можно мне из пристроя трусики для приучения к горшку 80 размер 3шт на девочку и чашку-непроливайку(если есть) 1 шт отвезти в ЦР, спасибо