Ху=ппу не носили, Каймано посмотрела (единствен. минус капюшон), Джо, носили понравился, если смотреть со стороны цены, то Джо, выходит дешевле.
Ху=ппу не носили, Каймано посмотрела (единствен. минус капюшон), Джо, носили понравился, если смотреть со стороны цены, то Джо, выходит дешевле.
Вообщем будем отталкиваться от другого, в прошлом году я продала пришедший пересорт такие же краги 1 размера, мерила на своего почти 2-х летку, были в притык, сейчас посмотрела свое объявление, там длина от кончиков пальцев до запястья 11 см, это у 1 размера, мне кажется лучше взять 2 .
Оля, немного торопите события, давай в начале первый выкуп дождемся! :)
все что Вы заказали, можете посмотреть в своем профиле в вкладке мои заказы. Может лучше по комбезу сделать новый заказ на тот цвет который нужен, чтобы я потом итоге не запутлась, а я старый удалю. Сводную таблицу буду делать после стопа. Потолщине я даже не сверяла, впрошлои году не было такой необходимости.
в 92 размере мне кажется утонете, у меня как раз 92 слитник флисовый могу вечерком измерить длину. живые фото в 8 посте посмотрите.
какую марку хотели заказать?
Сообщение отредактировал Колибри - 14 сентября 2012 02:53
Я хотела бы вот это заказать:(заказ в одних цветах и получается, что если комбинезона нет, то и остальное не нужно)
1. 1. Комбинезон 3150BW12 947 Babies' overall JOST цвет lemonade pattern р-р 74
2. 2. Флисовый комбез 3301BW12 947 Babies' fleece overall RANDY цвет lemonade pattern р-р 74
3. 3. Шапка 8825BW12 912 Babies' fleece hat WINNIE цвет lemonade pattern р-р 43/45
4. 4.Шапка 8507BW12 703 Kids' scarfhat hat COCO Цвет lemonade / dark choco размер xs
5. 5.Варежки 8114AW12 011 Babies' mittens GAYA цвет dark choco размер 1
6. 6.Пинетки 8701AW12 011 Babies' booties BROOK цвет dark choco
Сообщение отредактировал smaria - 14 сентября 2012 12:45
измерила свой флисов. комбез 92 размера. только у нас со зведочкой, это из новой коллекции. посмотрите, нсли эти размеры с запасом, то лучше взять 92, чем 98
[attachment=21464]
сделала!
сейчас уже по Ху=ппе и цветам гарантии дать не могу, у поставщика мало что осталось от брони, да и запаздывают они что-то, если Джо нам уже выслали скоро придет, то Ху=ппу еще нет. Все заказы поданные до этого отправлены оптовику, а чем дальше тем меньше вероятности получить это до зимы.
Может рассмотрите вариант Дж=онат=ан, или Росс. производитель Каймано?