к сожалению отказаться нельзя, СТОП по закупу уже был и заказы по Ху=ппе бронируются у поставщика.
в первую очередь оплатить мне деньги, и создать тему в пристрое! В свою очередь, я в первом посте тоже напишу о пристрое такого комбеза. Если будут у меня спрашивать, такой комбез направлю к Вам.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 сентября 2012 14:31
Сообщение отредактировал Zaranica - 10 сентября 2012 14:59
Извиняюсь, что-то пропустила Ваш вопрос!
по поводу размера, под варежками размерность взята с их офиц. сайта в России. даже не обращала внимания, что не совпадают. уточню у поставщика получали или нет, такого размера. и какой взять.
предзаказ весны по Ху=ппе уже прошел, по прошлогу году в предзаказе практически ни кто не участвовал, ближе к сезону будет закупка со свободного склада. У Джо=нат=ана предзаказов в принципе нет, они делают все что прописано в каталоге.
Узнавайте ближе к новому году.
про флисовый костюм не подскажу, т.к сын носил флисовый комбез, но думаю по размерности они одинаковы. Не маломерят это точно. идут с запасом, вечером постараюсь сделать фото, покажу.
в наличии пока есть все. Сроки получения: очень надеюсь получить все до конца октября.
конечную не знаю, т.к не знаю стоимости доставки именно за этот комплект.
могу сказать без доставки (13+18%)*42=644,3+ доставка оринтировочно 120 =764,3
Женская одежда - Сегодня, 17:08 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:26ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:23ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 15:16Paclan № 61 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 15:07G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:06Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Нижнее белье - Сегодня, 14:10СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Прочие закупки - Сегодня, 14:08Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |