Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И как дальше идет процесс? Нужно внести предоплату 100% и ждать когда наберется какая-то минималка? И еще вопрос по сникерсам , которые я заказала, их нужно коробку собрать?
Сообщение отредактировал evgecha - 14 июля 2014 22:28
Хочу заказать Adidas а32 черная кожа 44 р-р (на 43) И как дальше идет процесс? Нужно внести предоплату 100% и ждать когда наберется какая-то минималка? И еще вопрос по сникерсам , которые я заказала, их нужно коробку собрать?
Оформляете заказ по форме и оплачиваете счет; после получения Вашей оплаты, я отправляю заявку поставщику, если поставщик подтверждает наличие, то оплачиваю бронь, если не подтверждает, то возвращаю Вам деньги. Дальше ждем когда в резерве наберется от 10 пар обуви и получаем наши заказы от поставщика. На данный момент 50% минимамалки уже набрано. По сникерсам - выкупаю либо из однопарок, если появляется нужный размер, либо неполным коробом (если есть заказы минимум на 3-4 пары из короба)