Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеандр,пакетики просто мне сообщить какие, я уже прибавлю каждому к стоимости :)
На счет чая сложно сказать, в принципе, пока оплачиваем, пока оплата пройдет (она у них проходит 3 дня) В принципе можно попробовать. Давайте я завтра с менеджером обговорю и вам позвоню и там вопрос уже решим :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
В принципе можно и не звонить, если получится, то хорошо :). Чай нужен этот, возьму 0,5кг ( если найдутся желающие можно и поменьше :)). Фасовать его не надо. Его оформить?
| 52172 | 662 | Юннань
249,00
0,5 кг
Пакетики штук 10 - | 4-100 | 414 | Пакет для чая 100 грамм Tea (Gutenberg)2,36, на замену
Здравствуйте, а 100 гр. пакетиков нет? Мне кажется не красиво будет полпачки чая дарить, но если нет, тогда вот в эти арт.3-250 Пакет для чая 250гр (Россия) золото - 3,54р
Я теперь в замешательстве, если честно. Всем сказала 250граммовые пакетики заказывать и как быть? :(
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья, мне 3 пакета по 100гр. золото (россия) и 3 праздничных наклейки, просто в заказ положи, а чай возьму в заводской упаковке (сама разложу, чтоб тебе время не терять).