Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Zasonia - 6 ноября 2013 19:32
| 17040 | 324 | Мате Зелёный | 200,00 | 0,5 кг | 0,00 | в наличии |
добрый вечер.
можно чаек ещё заказать?
и какие рядки свободные.
и ещё нюаник...у меня карта на перевыпуске. забираю в сб. если можно до сб оплату мою подождать.я б выбрала чайку...если нет, так след выкуп подожду)
С 23 ОКТЯБРЯ ПО 23 НОЯБРЯ
В период с 23 октября по 23 ноября всем покупателям на продукцию «Малонго»:
1536 Био кофе молотый Biotanic 250 гр. |
1537 Био кофе молотый Bio Bang 250 гр. |
1556 Био кофе молотый Крепкий 250 гр. |
1557 Био кофе молотый Пикантный 250 гр. |
1558 Био кофе молотый Мягкий 250 гр. 1558 |
1559 Био кофе молотый Деликатный 250 гр. |
7382 Saveur Acidulee смесь Гватемала и Кения 125гр. |
7392 Мексика Био 125 гр. |
Зелёный ароматизированный Солнечный бамбук (свободно 2 места по 100гр) ![]() |
Артикул: 85028
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Краткое описание: Состав: Зелёный чай Бай Му Дань, листья бамбука, кусочки папайи, манго и моркови, лепестки календулы. Китайский элитный чай Gutenberg Юньнань FOP ( свободно 2 места по 100гр) ![]() |
Краткое описание: Кофе Malongo Biotanic создан специально для любителей крепкого кофе. Смесь азиатских и южноамериканских арабик обладает насыщенным ароматом и тонким пряным вкусом с легкими древесными нотками и длительным послевкусием. Malongo Biotanic идеально сочетается с горьким шоколадом.
Краткое описание: Malongo Bio Bang создан из зерен арабики самого высокого качества. Вкус кофе мягкий с легкой кислинкой и приятными цветочными нотками в послевкусии. Malongo Bio Bang идеально сочетается с восточными десертами.
Краткое описание: Органический крепкий кофе традиционной обжарки с пробуждающим насыщенным ароматом и сильным, запоминающимся вкусом.
Краткое описание: Органический кофе традиционной обжарки обладает глубоким насыщенным бодрящим ароматом и терпким, пикантным вкусом.
Краткое описание: Органический кофе традиционной обжарки с великолепным мягким вкусом и нежным ароматом с фруктовыми оттенками.
Краткое описание: Био кофе традиционной обжарки с бархатным вкусом и запоминающимся ароматом