Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Уникальный сорт кофе пибери необычно выглядит – кофейное зерно состоит из одного сегмента, а не из двух. В нем выше концентрация вкуса и эфирных масел. Смесь перцев придает кофе модную пикантную н
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташенька, добрый вечерочек! Давно хочу поблагодарить за душевность во всех твоих делах !!! Спасибо за подарок!!! Эта темка - твоё любимое творение - согревает теплом всех нас!!! Зимой холодно, темно, катастрофическая нехватка солнышка, так я заходила в твою темку просто как в гости к знакомой : погреться, на чашечку чая!! Такое лирическое отступление))) С юбилейным выкупом!!!
Наташенька, добрый вечерочек! Давно хочу поблагодарить за душевность во всех твоих делах !!! Спасибо за подарок!!! Эта темка - твоё любимое творение - согревает теплом всех нас!!! Зимой холодно, темно, катастрофическая нехватка солнышка, так я заходила в твою темку просто как в гости к знакомой : погреться, на чашечку чая!! Такое лирическое отступление))) С юбилейным выкупом!!!
Огромнейшее спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно. Растрогала меня совсем......:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Здравствуйте, Наталья, посмотрела свои стратегические запасы. Боюсь останусь без кофе. Предложение конечно очень заманчивое пособирать, но "страх остаться без кофе сильнее". Возьму пакетом в 250гр