/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
17 июля 2015 22:41
юлия 6060,да, конечно :) пять минуток :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 июля 2015 00:12
Zasonia,Наташа, ты завтра чай сдаешь в цр? во сколько?

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 00:18
Цитата: Sviristell
Zasonia,Наташа, ты завтра чай сдаешь в цр? во сколько?

Завтра :) Постараюсь приехать к 12 :)

Чай расфасован, надо еще всем упаковать. Завтра пораньше встану и разложу. 

--------------------

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 00:33
юлия 6060,Насть, на витринке чаек :)

Чай черный ароматизированный Хорошее настроение
Артикул: 34005

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай чёрный, мята, липа. Сорт высший.Описание товара в каталоге
Заказать за 93.30 руб.

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
18 июля 2015 10:32
Цитата: Zasonia
юлия 6060,Насть, на витринке чаек :)

спасибо только  в ряд уже не успела))) 

Анастасиюшка
Шопоголик
18 июля 2015 11:22
Цитата: юлия 6060
только в ряд уже не успела)))
Настя, могу уступить, тебе 1 пакетик нужен?

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 11:27
юлия 6060,Насть, я поэтому и убрала с витрины, что ряд набрался. Смотри, отрой новый ряд, может успеем набрать :)

--------------------

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 11:27
Девочки, кто будет ждать меня в ЦР. Я немного опоздаю. Приеду в 12:15-12:30. 

--------------------

Lioness
Шопоголик
18 июля 2015 14:17
прочитала тему, хотела кофе заказать. а уже нет на витрине!!! верните, пожалуйста)))))))))))) 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 14:22
Цитата: Lioness
прочитала тему, хотела кофе заказать. а уже нет на витрине!!! верните, пожалуйста)))))))))))) 

Который кофе? :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 14:22
Который мы собирали Вишню в коньяке мы выкупили и я сегодня сдала его в ЦР :)

--------------------

Lioness
Шопоголик
18 июля 2015 14:25
Zasonia,ь приплыли называется, да)))))))))))))))))))))))) 

ну хотя бы такой  Кофе в зернах Бразилия Сантос 

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 14:26
Lioness,я тебе свой один отдам, успокойся :) я себе два взяла. Как знала! ag 

--------------------

Lioness
Шопоголик
18 июля 2015 14:28
Zasonia, ты молодец))

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 14:44
Цитата: Lioness
Zasonia, ты молодец))

Отож :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
18 июля 2015 14:45
Девочки, так же сделала рассылку по постоянным участникам. Постаралась никого не пропустить, но если пропустила, то не обижайтесь.

СТОП примерно в конце следующей недельки :) 

Так же в конце следующей недели заканчиваю принимать заявки на розыгрыш!!! Успевайте присоединиться!!! 

--------------------

Zasonia
Организатор
19 июля 2015 12:18
Девочки, надо закрывать ряды!!!

Чай Лао Ча Тоу (Старые чайные головы) (осталось 3 места по 100гр) (очень хороший пуэр! Советую!!!)
Артикул: 52214

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Лао Ча Тоу производится в провинции Юннань. Внешний вид - пуэр в виде плотных "чайных голов". Удивительный вкус, с нотами горького шоколада, сухофруктов и орехов. Сухая заварка дает древесно-ореховый аромат. За счет своей плотности выдерживает большое количество завариваний.

Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр (осталось 3 места по 100гр) ( тоже очень хороший пуэр! Советую!!!)
Артикул: 52184

Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом.

Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101 (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 21098

Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 90-95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды плюс одна ч.л. на чайник.

Краткое описание: Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай "Со Слоном". Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития.

Китайский элитный чай Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун) (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 52019

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот фуцзяньский улун выращивают очень необычным способом: куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна. При заваривании он дает настой насыщенного цвета. По вкусу чай может ассоциироваться с ароматом малинового варенья или сгущенного молока.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Яблоко-корица (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 84021

Краткое описание: Состав: Черный чай, кусочки яблока, кусочки корицы, аромат. Ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Екатерина Великая (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 14010

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением гибискуса, клубники, ежевики и лепестков розы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай ароматизированный Ганпаудер дыня (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 18002-1

Как приготовить: Заваривать 2-4 минуты при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Ганпаудер, ароматизированный натуральными маслами медовой дыни.

Чай черный ароматизированный Адмирал (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14049

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 90-95°C. 1 ч.л. на 150 мл. воды.

Краткое описание: Черный чай с интригующим ароматом корицы и ярким вкусом с едва уловимой остринкой в послевкусии. Черный чай с кусочками яблок, корица, дольки апельсина, кориандр, кардамон, гвоздика, красный перец.

Китайский элитный чай Медовый улун (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52130

Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат меда. При заваривании дает ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом.

--------------------

Zasonia
Организатор
19 июля 2015 12:18
Чай черный ароматизированный Хорошее настроение (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34005

Краткое описание: Чай чёрный, мята, липа. Сорт высший.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 35014

Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Мягкий вкус зеленого чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, василька и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом.

Плантационный черный чай Gutenberg Вьетнам OP1 (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 21100

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сладкая груша (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 35018

Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 70-88С. 1 ч.л.чая на 150 мл-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Зеленый чай с кусочками спелой груши, сладким изюмом, кубиками тропического ананаса, яркими лепестками сафлора и насыщенным сладко-фруктовым ароматом.

Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 4 места по 100гр) (очень вкусный чай! Советую!!!)
Артикул: 85020

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, жасмин, цветы мальвы, лепестки подсолнечника, кусочки клубники, красная смородина, масла. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34019

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Эрл Грей (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14008

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.

Сообщение отредактировал Zasonia - 19 июля 2015 13:00

--------------------

pospos
Шопоголик
19 июля 2015 17:15
Zasonia, спасибо за приглашение!  Оставила небольшой заказ. 

Zasonia
Организатор
19 июля 2015 23:13
Цитата: pospos
Zasonia, спасибо за приглашение!  Оставила небольшой заказ. 

Спасибо тебе за заказ :) 

--------------------