Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia, ты же у нас такая позитивная! Должна быстро выздороветь!!!! Завари себе еще какого-нибудь полезного чайку, под пледик с любимым, и ножки - в теплые носочки ( или тазик с водичкой-тоже хорошо). Будешь как огурчик!
Zasonia, ты же у нас такая позитивная! Должна быстро выздороветь!!!!
Если бы Я только сеггодня себя чувствую более менее,видимо организм правда протестует против работы
Цитата: Ludmilka1705
Завари себе еще какого-нибудь полезного чайку, под пледик с любимым, и ножки - в теплые носочки ( или тазик с водичкой-тоже хорошо). Будешь как огурчик!
Кстати, я на работе пила Мыс целебных трав с медом. Очень классный чайный напиток!!! Советую :)
Спасибо за советы и пожелания, ты такая хорошая Людочка
Цитата: Ludmilka1705
пы. сы. За зайца отдельное спасибо!!!!
Не за что :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, счета выставила! Оплачиваем до понедельника включительно. Но не расслабляемся!!! Не подводим, в понедельник вечером я должна буду оплатить окончательный счет с дозаказами
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)