Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
stehka, вам счет придет в личном сообщении и у вас в профиле будут видны реквизиты куда проплатить - но это только после того как нам подтвердят ваш заказ !
Д.Д. подскажите мне не пришло сообщение, что мой заказ принят!
девочки кто брал на такой возраст отпишитесь !????
мы брали слитный комбинезон на весну, я бы сказала что он без запаса, ну или максимум сантиметра 3. Брали размер 12 месяцев, дочка была 72 сантиметра тогда. Рукава на резинке, за счет этого смотрятся коротко,на штанинах есть ветрозащитный манжет ( или как правильно сказать=)), а свеху прямая штанина, т.е можно было бы подвернуть штанину, если был бы запас. Сейчас мы ростом 74, когда сидим на качелях, то штанины задираются.Если бы знала, что такая история будет,заказала бы на 18 месяцев.Думаю, было бы незаметно.А так вот может получится, что и на осень и не хватит... Старшей дочери заказала на зиму комплект на 6 лет (на 119 см), она у меня 115 сейчас. Надеюсь , будет нормально. Она у нас худенькая. Многие пишут, что большемерят костюмы. Я так понимаю, что именно зимние.. Зимний комплект планировали носить две зимы. Посмотрим...))
Цитата: nasti80 Евгения я писала вам в личку о кутке зимней двухсторонней , как вы и просили я снова оформила заказ отметте у себя оплату 30%- 470р с карты ****6411 о ней писала в сообщении№ 943. Мне куртка очень нужна с заказа я не снималась. Если варежки пришли , а нас и не оповестили....где забрать можно?[/quot Здравствуйте Евгения не могу посмотреть остатки в формате xis посмотрите пожайлуста мою позицию (новый заказ еще не подтвержден в заказах)F14M1253 Куртка двусторонняя для мальчика цвет GRASS размер 3 года
Евгения посмотрите для меня пожайлуста эту позицию
Женя, я заказала на 24 мес, так как пишут что с нашим ростом мы утонем в 2, хотела спросить а у шапок какой размер на 24 мес и 2 года? Женя, уберите, пожалуйста, из заказа модель F14M290, , Вы же еще не бронировали его? А когда будет новая коллекция демисезона?
Деми уже на сайте и на ветрине выложена - смотрите !!!