Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена... зайки МИ пришли? Только в Чт буду в ЦР...! Успеете сдать?
Марина, конечно пришли, уже сдала все кроме Вашего, завтра туда собираюсь за своими заказами, могу и Вашего зайку туда завести, чтоб ыпо городу не мотались.
Мы будем в районе Цирка/Гринвича 3 дня )) Если рядом.. можем от вас забрать... если нет.. то в ЦР Там все заказы почти уже
сложно сказать рядом или нет )) район Ботаника, просто весь город скоро встанет в хорошую пробку)) а так растояние от того места что будете одинаковое что до ЦР , что до меня, только в разные стороны.
добрый день! принимаете заказы на котиков. заказала с первой страницы Басик BABY в клетчатом слюнявчике. и согласна на кошечку ли-ли маленькую из первого выкупа который будет
добрый день! принимаете заказы на котиков. заказала с первой страницы Басик BABY в клетчатом слюнявчике. и согласна на кошечку ли-ли маленькую из первого выкупа который будет
Добрый день! басика приняла, спасибо! второй видимо дубль был поэтому отказала, если нужно 2 шт,, тогда перезакажите. кошечку тоже можете заказывать все на витрине.
На Басика 22см одежда для Зайки Ми маленькой подходит? Конкретно StS-106-CS пальто коричневое.
И хотела спросить, если Басика посадить, к спине линейку поставить, рост 23-24см получается - так это какой из его реальных размеров - 22 или 25см? На коробке и вшитой бирке не написано. Если кто-то измерит, заранее спасибо большое))
Сообщение отредактировал Ostra - 12 января 2017 19:08