Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, доброе утро! Поясните , пожалуйста по одежде для заек! в коробке ВСЕ одежды? то есть если наберем на все 4 позиции заказы, только тогда выкупится?
да, все верно в коробе 15 шт одежды: 3 шт в тигровой шубке, 3 шт в зеленом пальто, 3 шт в коричневой шубке и 6 шт пилот. вот пилота заказывают неохотно,я бы еще пристроила по одной шт, но 6 шт пилота у меня лишних денег нет. так что до следующего выкупа собираем.
вот в одежде сколько свободных позиций особенно пилота: НОВИНКА: ОДЕЖДА ДЛЯ СТОЯЧИХ ЗАЕК
собираем также коробами ( в коробе одежда для зайки покажу на примере 32 см : 3 шт StM-032/c; 3 шт StM-034/c; 3 шт StM-036/c и 6 шт StM-037/c итого 15 шт одежды. надо собрать)
для БОЛЬШИХ ЗАЕК 32 см.
Одежда для Зайки Ми-Тигровая шубка и серое платье
StM-032/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -335 руб
1 занято
2 занято
3 занято
Одежда для Зайки Ми-Зеленое пальто и белое платье
StM-034/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -355 руб
1. занято
2 СВОБОДНО
3 СВОБОДНО
Одежда для Зайки Ми-Коричневая шубка и розовое платье
StM-036/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -345 руб
1 занято
2 занято
3 занято
Одежда для Зайки Ми-Пилот
StM-037/c для зайки 32 см - ряд 6 шт цена за шт -400 руб
1 занято
2 СВОБОДНО
3 СВОБОДНО
4 СВОБОДНО
5 СВОБОДНО
6 СВОБОДНО
для МАЛЫХ ЗАЕК 25 см
Одежда для Зайки Ми-Тигровая шубка и серое платье
StS-032/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -300 руб
1СВОБОДНО
2 СВОБОДНО
3 СВОБОДНО
Одежда для Зайки Ми-Зеленое пальто и белое платье
StS-034/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -320 руб
1 СВОБОДНО
2 СВОБОДНО
3 СВОБОДНО
Одежда для Зайки Ми-Коричневая шубка и розовое платье
StS-036/c для зайки 25 см - ряд 3 шт цена за шт -310 руб
1 занято
2 занято
3 занято
Одежда для Зайки Ми-Пилот
StS-037/c для зайки 25 см - ряд 6 шт цена за шт -365 руб
1 СВОБОДНО
2 СВОБОДНО
3 СВОБОДНО
4 СВОБОДНО
5 СВОБОДНО
6 СВОБОДНО
Сообщение отредактировал Alenuschka - 4 марта 2014 10:31
Alenuschka, может на одежду заек-пилотов орг убрать, и предложить в нагрузку тем, кто одежду покупает? Допустим, берете платье и одежду пилота. Одежда пилота без орга или минимльно. Мне правда это не поможет , так как у меня одежда на 25 см. Хотя я бы согласилась даже еще одно платье взять и одежду пилота без орга, чтобы заказ не переносить....
Alenuschka, может на одежду заек-пилотов орг убрать, и предложить в нагрузку тем, кто одежду покупает? Допустим, берете платье и одежду пилота. Одежда пилота без орга или минимльно. Мне правда это не поможет , так как у меня одежда на 25 см. Хотя я бы согласилась даже еще одно платье взять и одежду пилота без орга, чтобы заказ не переносить....
Счет оплачивала, уведомление отправляла, оплата пока не отмечена. сумма 1622 р
пришли, спасибо! оплату у всех отметила, оплату отмечаю как правило вечером. иногда и ночью. не надо так переживать, всех отмечу. я немогу все время быть перед компом, Девочки в уведомлении вы уже указываете свои данные как и через что переводили, не надо дублировать это в теме, просто пишем что оплатили -отписались. спасибо за понимание!
AlexD, пришли, спасибо! в ЛК отметила. чуть выше недавно писала, что в теме не надо писать свои данные об оплате, т.к для этого сделали уведомления. просто пишем что оплатили -отписались. Админы прописали в что теме писать свои данные запрещено.
Басик в тельняшке и берете (KS19-010) в этом выкупе не будет ??? Счет выставлен только вот на это Зайка Ми в куртке-пилот (StM 037)
да, на выкуп не идет, в этом выкупе только Вы одна его заказали, попробуем в следующем насобирать, или замену ему могу предложить последний басик остался в ушанке 19 см.
Елена, добрый день! Заказала платье для зайки 25 см. Хотела еще комплект на 32, но он уже занят, в другой раз закажу. Жалко, что подушку не стала заказывать, они, похоже, на выкуп идут в этот раз.
Странно, что одежду зайки-пилота не заказывают.
У меня есть зайка, в такой одежде, комплект хороший, ткани плотные. У меня дочка (ей полтора года) любит зайку-пилота раздевать и одевать (хотя я покупала заек для себя, чтобы просто на полку поставить) одежда не порвалась. А платья, думаю, больше подходят для того, чтобы ими любоваться, нужно аккуратнее с ними обращаться.
Елена, добрый день! Заказала платье для зайки 25 см. Хотела еще комплект на 32, но он уже занят, в другой раз закажу. Жалко, что подушку не стала заказывать, они, похоже, на выкуп идут в этот раз. Странно, что одежду зайки-пилота не заказывают. У меня есть зайка, в такой одежде, комплект хороший, ткани плотные. У меня дочка (ей полтора года) любит зайку-пилота раздевать и одевать (хотя я покупала заек для себя, чтобы просто на полку поставить) одежда не порвалась. А платья, думаю, больше подходят для того, чтобы ими любоваться, нужно аккуратнее с ними обращаться.
Добрый! приняла, спасибо! подушки есть свободные в 643 посте посмотри.