Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, а одежда будет выкупаться и другие зайки? или это все, что на выкуп пойдет?
ДРУГИЕ КАКИК ЗАЙКИ ИНТЕРЕСУЮТ? ВРОДЕ МНОГО НА ВЫКУП ИДЕТ.
ОДЕЖДА ДЛЯ ЗАЕК ВЫКУПАЕТСЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ КОРОБАМИ:
НОВИНКА: ОДЕЖДА ДЛЯ СТОЯЧИХ ЗАЕК ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НАБЕРЕМ ТО ВЫКУПАЕМ. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ОДЕЖДЫ ДЛЯ ПИЛОТА 6 ШТ В КОРОБЕ И ЕЕ НИ КТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАКАЗОВ НА ОДЕЖДУ ДЛЯ БОЛЬШИХ ЗАЕК. Одежда для Зайки Ми-Тигровая шубка и серое платье StM-032/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -335 руб СВОБОДНО - 1ШТ ******** Одежда для Зайки Ми-Зеленое пальто и белое платье StM-034/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -355 руб СВОБОДНО -2ШТ
********* Одежда для Зайки Ми-Коричневая шубка и розовое платье StM-036/c для зайки 32 см - ряд 3 шт цена за шт -345 руб 1 занято 2 занято 3 занято ********* Одежда для Зайки Ми-Пилот StM-037/c для зайки 32 см - ряд 6 шт цена за шт -400 руб СВОБОДНО - 6 ШТ
Зайка в пальто 25 см интересует... А 25 см не такие милые как 30см?
зайка в пальто выкупается, там просто свободного нет, вот и не пишу его. они такие же милые, просто как я думаю некоторые выбирают по принципу лучше больше, чем меньше и цена различия минимальна.
Скажите, а в следующей закупке будет доступна зайка 31 см в фиолетовом пальто?
я даже не могу такое сказать, ( будет или нет) т.к поставщик дает список что будет на складе практически перед приходом на склад заек. из последних новостей что узнала, коллекция город, будет потихоньку уходить ( т.е выпуск далее этой коллекции не планируется) зайка с зайкой и зайка в пальто, уже точно больше не будет. Осенью еще планируется выпуск новинок.
Забронируйт,е пожалуйста, зайку "Слива" 31 см - 1 шт и подскажите как удалить из заказа свои позиции (сначала кликнула "заказать", и только потом заметила что стоп((()
Забронируйт,е пожалуйста, зайку "Слива" 31 см - 1 шт и подскажите как удалить из заказа свои позиции (сначала кликнула "заказать", и только потом заметила что стоп((()
Предыдущие заказы отменила. а зайку Слива 31 см , можете аказать через витрину, т.к как раз последняя шт свободна. После СТОпа можно делать заказы только на совбодные позиции.
Выставила счета к оплате, на оплату 1-2 дня, после оплаты обязательно отписывааемся у себя в ЛК в уведомлении, в теме же пишем только что оплатили -отписались.
Alenuschka, доброе утро! Поясните , пожалуйста по одежде для заек! в коробке ВСЕ одежды? то есть если наберем на все 4 позиции заказы, только тогда выкупится?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!