Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я заказывала с сайта i*n*d*i*a-s*t*y*l*e кожаную сумку, она действительно из натуральной кожи, только она ручной какой-то видимо выделки, очень грубая и толстая. Может мне такая попалась...
Сообщение отредактировал maroveshka - 14 мая 2013 16:34
Здравствуте!... то есть кожаные сумки всеиз натуральной цельной кожи?... просто бывает еще прессованная кожа, искуственная... Возле некоторых сумок стоит: натуральная кожа, а возле других просто кожа... это одинаковая кожа или все-таки сумки пошиты из разной кожи? Спасибо.
Постараюсь разузнать у поставщика, что к чему )) Пока могу поделиться лишь своим опытом: кожа в Индии немного грубее, выделка другая. Сумки, конечно, не будут из нежной кожи, но все там утверждают, что это натуральная. Я сама привозила в прошлом году пару сумочек в подарок, вроде, понравилось На формулировку я тоже обратила внимание, посмотрим, что поставщик ответит.
Еще у них там очень интересно: корова - священное животное, за причинение вреда которому, могут и посадить! А кожанные сумки на каждом шагу Видимо, чью-то другую кожу используют ))