Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
VovanM1980, стоимость доставки зависит от общего веса и объема, делится на всех, пропорционально заказу. Доставка покрывала в среднем выйдет рублей 50-70.
Добрый день, Наташа. Я бы заказала 3штуки Палантин (вискоза с шелком) № Тк270/16, но только в том случае,если будет именно этот цвет. Замены не приемлемы. Что поставщик скажет насчет пересорта по цвету? Вообще-то у них на каждый цвет свой артикул, это может как-то гарантировать результат? Узнайте,пожалуйста.
Добрый день, Наташа. Я бы заказала 3штуки Палантин (вискоза с шелком) № Тк270/16, но только в том случае,если будет именно этот цвет. Замены не приемлемы. Что поставщик скажет насчет пересорта по цвету? Вообще-то у них на каждый цвет свой артикул, это может как-то гарантировать результат? Узнайте,пожалуйста.
Добрый вечер! Уточню у поставщика, Вам отпишусь чуть позже.
Я бы заказала 3штуки Палантин (вискоза с шелком) № Тк270/16, но только в том случае,если будет именно этот цвет. Замены не приемлемы. Что поставщик скажет насчет пересорта по цвету? Вообще-то у них на каждый цвет свой артикул, это может как-то гарантировать результат? Узнайте,пожалуйста.
Ответили, что все собирают в соответствии с заказом и моделями, представленными на сайте.
Здравствуте!... то есть кожаные сумки всеиз натуральной цельной кожи?... просто бывает еще прессованная кожа, искуственная... Возле некоторых сумок стоит: натуральная кожа, а возле других просто кожа... это одинаковая кожа или все-таки сумки пошиты из разной кожи? Спасибо.