Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день. Разместите пожалуйста где нибудь в первых постах мой пристрой, пожаалуйста. Очень хочу по размеру заказать, но смогу только после пристроя.
размер 41 цена 2000 взъем низкий, сапоги оболденные
Юля, добрый день. Разместите пожалуйста где нибудь в первых постах мой пристрой, пожаалуйста. Очень хочу по размеру заказать, но смогу только после пристроя.
Здравствуйте! Выставила во втором посте. Разместите на http://zakupis-shop.ru
Девочки , сапожки действительно очень красивые, смотрятся дорого, стильные , сразу и не скажешь , что резиновые
Сообщение отредактировал vasil-14 - 19 августа 2013 00:29
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля добрый день подскажи а возможно не собрав весь ряд заказать понравившиеся сапожки?и сколько будет их стоимость?
Здравствуйте! Нет к сожалению не возможно, нужно собрать весь размерный ряд.
Цитата: Yuulia
Цитата: Галюньчик Юля, добрый день. Разместите пожалуйста где нибудь в первых постах мой пристрой, пожаалуйста. Очень хочу по размеру заказать, но смогу только после пристроя. а где можно примерить???
Здравствуйте! Хочу те, которые за 1450 на танкетке. На каком они сайте? Заказ по форме или пока ряды собираем? Еще нравятся с фиолетовой лентой! Откройте, пожалуйста,ряд на те, которые за 1450. На какие ряд соберется - те и закажем! Как с размером определится? Ношу то 38, то 39
Здравствуйте! Хочу те, которые за 1450 на танкетке. На каком они сайте? Заказ по форме или пока ряды собираем? Еще нравятся с фиолетовой лентой! Откройте, пожалуйста,ряд на те, которые за 1450. На какие ряд соберется - те и закажем! Как с размером определится? Ношу то 38, то 39
Здравствуйте! Вы эти сапожки имели ввиду [attachment=57466]их нет в наличии. Они были в прошлой коллекции . САЙТ ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ ПОНРАВИТСЯ [attachment=57467] ПО ЭТИМ САПОЖКАМ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Размеры
36
37
38
39
40
41
Длина стельки (см)
22,8
23,5
24,0
24,9
25,5
26
Сообщение отредактировал vasil-14 - 31 августа 2013 00:59
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.