Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, а что уже оплата? я чет не поняла)...
Сейчас оплачиваем то, что удалось забронировать. Коллекцию только завозят на склад, и пока мало что есть, как только будет нужное нам поступление, в основном это детское и футболки всякие-разные, сделаем вторую бронь и нам отправят наш заказ.
Цитата: Irisha
Настя, где посмотреть что попало в бронь?
то что забронировала, в профиле в комментариях написала "БРОНЬ" и сформировала счета.
писала 25 марта Сейчас выкупили то, что уже есть на складе, до середины апреля будут завозить новую коллекцию в полном объеме, как только все нужное нам приедет, забронируем вторую часть и выкупим. Доставка из Москвы займет около недели со сбором заказа у поставщика.
Может и две недели а может и два дня. Тут не угадать. Склад наполняется каждый день, фото новой коллекции вышли на сайте ранее самого товара, в рекламных целях.
Просто ждать )))) Я вон куртку дождалась, сейчас жду шорты и пару футолок ))))))
То что дождалась, то мне Настя забронировала и выставила счет, я оплатила, но чтобы нас с брони не снял поставщик мы должны ему проавансить заказ. Вот Настя соберет по брони деньги с нас и в пятницу то и аванс кинет поставщику, а там и остальное дозакажется таким же образом. Как сумма наберется заказами 30,000 тыс так поставщик нас отгрузит.
Только что обновила страничку склада, и о чудо, из детской коллекции 29 позиций появилось в наличии, из наших пока ничего нет. Но все равно хорошо, значит деток начали завозить.