Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, Лена, мне сегодня пришел счет на то, что я вчера в заказ скидала(то что в наличие было). Вечером отмечу все, сформирую счета, закинем поставщику оплату и будем ждать след. поступление по заказам. Надеюсь, что отправка произойдет раньше середины апреля. Бронируют без оплаты максимум на 5 дней.
Девочки, то, что попало в счет, проставила в комментарии "БРОНЬ" и сформировала счета. По поводу 2% сразу отвечаю, пока поставила 20%всем, потом пересчитаю вручную, когда уже будем окончательно выкупать. Вдруг кто-нибудь еще орг18% заработает, например,хвастиком в других темах . По оплате постарайтесь оплатить за среду-четверг, чтобы в четверг вечером я могла поставщику закинуть. И жду ваши заказики.
Девочки еще раз пишу, как будем работать по этой закупке, дублирую из 1 поста:
ВНИМАНИЕ! Прайс скачивайте, у кого что-то не получается, присылайте мне номераID, нужные размеры, я буду сразу проверять на наличие и отвечать, что по цене! Новая коллекция будет поступать на склад партиями. Некоторые позиции уже есть в наличии, но многое еще в пути! Поэтому, чтобы точно купить то, что нравится - отправляйте мне заказы по форме.
Я буду мониторить склад каждый день, как только вижу, что нужные нам позиции появились- СРАЗУ БРОНИРУЮ и отправляю заказ поставщику. Выкупать будем частями, как только будет собираться минималка, поставщик будет отправлять нам заказ.
ПОЭТОМУ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЙТЕ ОБДУМАННО, чтобы не получилось так, что я забронировала, а вы передумали.
Настя, в связи с таким огромным количеством вновь созданных тем, кстати, тобою, можно и закупку таблекток от жадности огранизовать))))) Но... минималка набираться долго будет))))