Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Saichka, А параметры можете еще написать, а то Вы в заказе заказали 62, но в комментах еще дописали про 64, мне нужно соориентироваться по объемам, напишите пожалуйста.
Наталья, 62 или 64р-р всё таки??? И по цвету-коричневого нет в наличии, да?
62 размер по размерной сетке124 *106 *132* Я полагаю, что 62, если по РС бедра 132, а у мамы 123, они всяко влезут, грудь тоже, ну а талия само сабой, если уж бедра влезут. Тем более модель не узкая, свободного кроя. Ну смотрите сами, мама сейчас -то какой размер носит? Такой и берите.
Наташа, я открыла эксель.файл по Димме остатки на 3сенн. там есть две позиции 1203 Пальто "Дакота" много размеров и 21158 Пальто "Дакота" (2шт 52разм. коричн.есть) в чем у них разница? Дакота из новой осенне-зимней коллекции, не спец.предложение
быстрый поиск Ctrl+А
Сообщение отредактировал Линас - 13 октября 2013 14:20
Наташа, я открыла эксель.файл по Димме остатки на 3сенн. там есть две позиции 1203 Пальто "Дакота" много размеров и 21158 Пальто "Дакота" (2шт 52разм. коричн.есть)в чем у них разница? быстрый поиск Ctrl+А какие остатки верны?
Ой, блин, у меня-то новый, сейчас выложу. в новом только 42 остался.