Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Снимите с меня заказ по Димма. Дело в том, что я заказ маме отправляла. Сейчас звоню ей, а она говорит, что сегодня купила себе пальто. Приношу извинения, что так получилось.
Наташа, а можно замену мою сделать основной, а основную - заменой? (муж и сестра сказали, что замена Дакота интересней Клементы) Она дешевле на 1,5, но я возьму куртку-ветровку за 2тр ага?
Наташа, а можно замену мою сделать основной, а основную - заменой? (муж и сестра сказали, что замена Дакота интересней Клементы)Она дешевле на 1,5, но я возьму куртку-ветровку за 2трага?
Выбрали!!! http://dstudia.ru/winter2010/86/955.html хотелось бы коричневый цвет, но если его нет, то сливовый подойдёт!!! И по р-ру 64 нормально будет, как ты думаешь??
я вроде смотрела есть Куртка «Таддео» (Арт. 1319) глянь Наташа, а еще куртки заказали да? если я пока ветровку не буду брать, я не подвожу? я думаю к весне закончить с кормешкой и схуднуть... тогда и размер подберу поменьше. За пальто сегодня "на прогулке" оплатим через операциониста спс
Сообщение отредактировал Линас - 12 октября 2013 10:31
я вроде смотрела есть Куртка «Таддео» (Арт. 1319) глянь Наташа, а еще куртки заказали да? если я пока ветровку не буду брать, я не подвожу? я думаю к весне закончить с кормешкой и схуднуть... тогда и размер подберу поменьше. За пальто сегодня "на прогулке" оплатим через операционистаспс