Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый вечер, получила сегодня свое пальто, замечательное, но мне большое...заказывала Димма утепленный плащь Франко, мои размеры ОГ 108, ОБ 116, полностью совпал с размерной сеткой 54 р., на самом деле 54 р. больше этих параметров...вот, может кому пригодится эта информация...
Наташа, добрый вечер, получила сегодня свое пальто, замечательное, но мне большое...заказывала Димма утепленный плащь Франко, мои размеры ОГ 108, ОБ 116, полностью совпал с размерной сеткой 54 р., на самом деле 54 р. больше этих параметров...вот, может кому пригодится эта информация...
дА, ЖАЛККО, ЧТО БОЛЬШОЕ. Отпишитесь пожалуйста в хвастиках, действительно вдру информация кому-то приодится.
Наталья, здравствуйте! У меня ещё тут вопросы накопились по XP-group 1) Пальто"СОЛО" из SALE раздела, указано на сайте материал велюр пресованный, а в прайсе стоит твид, и меня размер 52 интересует - я так поняла, что он есть - это с сайта инфа 2) бронируете ли товар или большой шанс, что у выкупу моего размера такой-то модели уже не будет?
Наталья, здравствуйте! У меня ещё тут вопросы накопились по XP-group1) Пальто"СОЛО" из SALE раздела, указано на сайте материал велюр пресованный, а в прайсе стоит твид, и меня размер 52 интересует - я так поняла, что он есть - это с сайта инфа
Там остались маленькие размеры.
Цитата: ЮляЮляЮля
2) бронируете ли товар или большой шанс, что у выкупу моего размера такой-то модели уже не будет?
Нет не бронирую, бывает такое, что к выкупу может и не быть, тогда замену нужно смотреть.