Девочки! Где выложить хвастики я не нашла, поэтому пишу здесь. Платишки производителя с артикулом АК сильно маломерят!!!При росте дочи 104 см заказала 122 ростовку-зеленое даже попу не прикрыло, хотя пройма великовата. Качество трикотажа очень хорошее, пристраивать жалко, поэтому я решила,что это туника! И нам к ней нужны лоссины. Вот только с размером теперь даже и не знаю... Наташа, закажи, пожалуйста, вот такие зелёные ак-1141 рост 122, авось, войдём. Лоссинам положено быть в обтяжку.
Дополняю. Только что постирались новые комплекты. Итог. Новые (рост 134) очень сели - теперь они короче предидущего (рост122) на 2 сантиметра! Производитель тот же, фасончик тот же, трикотаж другой (на мой взгляд похуже) Но! Нам всё подошло. Мы всего 104 см!
Попытаюсь ещё разочек на вырост заказать: л 144 размер 34 1 комплект.
Дополняю. Только что постирались новые комплекты. Итог. Новые (рост 134) очень сели - теперь они короче предидущего (рост122) на 2 сантиметра! Производитель тот же, фасончик тот же, трикотаж другой (на мой взгляд похуже) Но! Нам всё подошло. Мы всего 104 см!
Спасибо за отзыв)) Все никак не могу темку создать с хвастами))
Как нибудь соберусь и подсоберу все отзывы по темке, потому что они нужны, по правде говоря действительно есть вещи которые пока сам не попадешь не узнаешь.. Поэтому еще раз спасибо!
Еще, что хотела сказать!! Если кому то нужно помочь пристроить неподошедшие вещи, пишите выложу в темке по пристрою. Помогу пристроить.. Сама уже не раз окарывалась с размером))