Отправляю заказ, жду новостей! Анна. Ваш номер тел прошу в личку. Заказ Анна - 62 размер: арт.Берта - синий джинс- 400 р. юбка, (очень надо!) арт. Бриана двойка (блуза и топ) - любую расцветку -1300 руб. арт. Дана - олива, блуза 900 руб. арт. Аника - фисташковый, блуза 800 руб. арт. Даяна - чёрный 910 руб. (брюки-джинсы) Прошу уточните всё ли в наличии и есть ли возможность бронировать?
Бриану двойку, любую в огурец - белую не надо! Пож. Я заполнила и отправила заказ, но не уверена что всё указала верно! Ещё путаюсь что писать нужно! Вы проверте пож-та по списку! Всё фирмы Саломея!
Сообщение отредактировал Annkarp - 30 января 2013 16:00
Елена, а когда планируете СТОП по Саломее? Я готова заказать ветровку и 2 платья. Но если их на сайте еще нет, они - только в альбоме, который выложен, то как на них делать ссылку в форме заказа? Или достаточно названия модели?
«S*aLom*ея»ВЫКУП-1 В ПУТИ!! Девочки, набиритесь терпения груз в пути. ИЗ "S*aLom*eи" передали в ТК в среду. Когда ушел груз из ТК в Новосибирске (среда или четверг), сказать не могу т.к. № трансп. накладной в "S*aLom*eи" не сказали. Могут сообщить только в понедельник-это уже будет не важно. Отследить груз на данный момент не могу. Жду сегодня или пн, вт.(в вс.выдачи нет). Как только приходит груз сразу Вам отзваниваюсь и назнааю встречу!
Алёна посмотри: прима линия джинсовая коллекция платье под горло, арт. 9007 60 размер есть в наличии, цена? И бриджи - 9003 цена 58 р-р? Планирую заказать!
Сообщение отредактировал Annkarp - 5 марта 2013 19:58