ждем! сегодня отвезу тех, кто оплатит!
Сообщение отредактировал Мачета - 28 ноября 2012 18:53
ЗАказы отвезла сегодня в ЦР, кроме тех, кто забирает с Эльмаша! В ЛК, к сожалению, никак это не отражается!
ДД! Пришли, заказ можно забрать, но звоните предварительно, чтоб я могла соориентировать вас по времени!
Оля, привет! Я уже все оотвезла сегодня, а так как ты обычно от меня забирала-то твой заказ дома)) тебе нужно было заранее меня предупредить! Или если не горит-подожди, на след.неделе наверно снова поеду в ЦР.
ну и я в этот раз быстро отвезла, во вторник получила-в среду уже сдала, так получилось!
если есть возможность-стараюсь просто быстрее отвезти, чтоб дома не разводить склад
Кто платит через оператора в СБ-дают чек, если онлайн-наверно распечатать нужно-если честно точно не подскажу про онлайн-задайте вопросик в теме по ЦР или в личку Эдуарду (он работает в ЦР), а так должны выдать по паспорту.
да, можно. у вас возврат будет, сумма в 1 посте. пишите номер карты в личку, скину!
Конечно полежит, зачем два раза ездить!
Одна позиция-бюстик, вторая-костюм Восток
да, можете! все в цр!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 17:14ОПЛАТА-ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:54БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Женская одежда - Сегодня, 16:13~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Закупки из Германии - Сегодня, 15:26Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:37ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:40Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |