пришли, спасибо!
ДД! Успели, пойдет дозаказом в понедельник!
Если отправляли после стопа как дозаказ, то эти заказы еще не обработаны, т.е. поставщик их увидит только в пон-к, в выходные-не работают. Как подтвердят-выставлю вам счет, не волнуйтесь
Оплату еще не проставляла в ЛК, в первом сообщении написано, что счет выставила на подтвержденные заказы, остальное-сегодня, потсавщик тоже в выходные отдыхает)) Крокид увезу в среду!
Марина, а в декабре еще закупка микса будет? Мама бы хотела домашний гардероб обновить хорошенько.
Пока точно не скажу, как соберем минималку! Если соберем до 15 декабря-значит выкуплю, потом будет новогодний ажиотаж))
Марина, заплатила сегодня в 13:56 через отделение СБ 16 11/00175 1153 руб. Из них 140 руб. - за заказ по закупке C-r-o-c-k-i-d
Сообщение отредактировал Мачета - 26 ноября 2012 16:33
ничего, я только за! пиши свои заказы, если успеют обработать-то значит выкуплю завтра и скину счет!
Марина! Добрый вечер! Я у себя счёта не вижу, поэтому не оплачиваю пока. Значит мои заказы не подтвердились?
dr_nadejda,OlyaVi,Marlen,
девочки, денежки пришли,спасибо!
ValeriVova,
пока ждем, сегодня не успели обработать, завтра скорей всего уточню, поэтому не оплачивайте пока!
Мачета,
хорошо, поняла!
Да не зачто! Те позиции, что в счете-выкупились, по остальным-отмена-в основном размеров не бывает нужных! Я так и подумала, что дубль-и выкупала одни, т.к. был уже случай, что в заказе стояло две одинаковые позиции, а участник заказывал одну и не проверил заказы, а мне тоже за всеми не уследить, кто-то бывает и по две шт. заказывает. Вот пристраивать приходится, но не проблема конечно А спросить не успела, т.к времени не было, ездила на склад))
Закупки из Германии - Сегодня, 15:26Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:37ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:40Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Нижнее белье - Сегодня, 13:03СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Женская одежда - Сегодня, 13:03ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:02ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 12:55Paclan № 61 - распродажа остатков |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:41открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |