Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а кто-нибудь брал СВЕТИЛЬНИКИ-LED STICK N CLICK STRIP (СТИК Н КЛИК СТРИП), НАБОР 2 ШТУКИ ОПТОМ ? Вчера получила заказ и никак не могу разобраться, как их открыть для установки батареек, одну уже почти сломала
Я брала такие, мне их муж открыл и то еле-еле, батарейки вставили новые, а ни один светильник так и не заработал, тоже думала спросить у кого как, я тохоть открыла, а Вы еще не открыли напишите как откроете, работают они у Вас или нет...
Ура! Только что один открыла! Светит, причем ярко )) Теперь надо его закрыть, а предварительно понять как все-таки он открывается и взять за второй Я так его мучила, думала сотрясла у него все светодиоды и он работать не будет, а нет, светит. Батарейки брала не новые, у ребенка из плаката вытащила. Жаль, что у Вас они не заработали
МАССАЖНАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ РУКАВИЦА BATH MITT С МАССАЖНЫМИ ШАРИКАМИ
Написано "Мягкие ворсинки одной стороны рукавицы осуществляют нежный пилинг, осторожно отшелушивая ороговевшие клетки, улучшая микроциркуляцию и повышая тонус кожи. С помощью другой стороны производится активный антицеллюлитный массаж" --------- В реале ворсинки это просто колючки для мазахистов Пользоваться можно, толкьо стиснув зубы. А вот шарики просто класс, хорошо массируют
ДВ, оставила заказик, как обычно по невнимательности выбрала не того поставщика- первых два заказа удалите, пож-та. Если в этот выкуп успею, будет просто отлично, если нет - потом решу, заказываю не себе -уточню Спасибо заранее. Оплатить смогу 27 августа, жду счет.
Сообщение отредактировал A_nuta - 27 августа 2014 12:19