скорее всего да.
нет
есть столбец 3, но там от 80 тыс
плюс доставка на всех поровну, сколько выйдет не знаю пока...
Девочки, ну что может соберем выкуп на мультиварку!! Делайте пожалуйста заказы!!!
И еще я подумала, если все дружно соберемся покупать мульти, то именно на них снижаю орг до 15%. И если мы наберем больше 20 т. р, то цена на ту, которую хотим будет 2600+15%+транспортные на всех поровну. Получаетя 10 мультиварок нужно набрать. можно больше, или если кто-то захочет дороже заказать, то можно меньше 10 шт. Заказ примерно должен быть на 30 т. р.
P.S. В темке "Стоит ли желать мультиварку", прочитала все отзывы и посмотрела сайт Редмонда, там выходит дороже, чем здесь. Еще посмотрю, у меня есть сайт на примете с панасониками...
Уважаемые участники, все кто желает купить мультиварки, жду Вас в январе в этой закупке!! Если хотите, заказ можете сделать сейчас, а можете в январе. Потерпите, до января, и сэкономим наши денежки!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 22 декабря 2012 21:53
так и не ответили, сегодня еще раз напишу.
В парйсах не нашла. Значит или нет его в наличии, или в новых прайсах. Запрошу новый прайс, посмотрю цену.
УЖЕ В ЯНВАРЕ!
дА, Я ЭТО И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ, СУЕТА СПЛОШНАЯ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ!
Товары для дома и дачи - Сегодня, 00:43СТОП 24.04.==== САДЫ УРАЛА ==== |
Закупки из Америки - Вчера, 23:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:58Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:58Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Продукты, сладости - Вчера, 22:57IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:57Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:50НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ RENI |
Товары для дома и дачи - Вчера, 22:49СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. |