Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Скажите, а те шерстяные перчатки, которые на витрине выставлены, они будут еще? Если да, то я с удовольствием бы взяла такие, в следующем выкупе, вместо тех, которых уже нет в наличии.
Здравствуйте! Скажите, а те шерстяные перчатки, которые на витрине выставлены, они будут еще? Если да, то я с удовольствием бы взяла такие, в следующем выкупе, вместо тех, которых уже нет в наличии.
ДД они есть, но именно коричневого цвета нет и уже не будет это прошлогодняя модель, она в остатках. переоформите тогда заказ в след выкуп (он будет 23 ноября) и напишите пару вариантов цветов
Zanna, а шерстяные перчатки, которые на витрине четвертые справа (между двух черных) это ведь серо-бежевый цвет, не коричневый? Мне он очень понравился. Интересно, есть ли они в наличии? Если да, то я их с удовольствием закажу. Но теряюсь, как цвет обозначить
Zanna, а шерстяные перчатки, которые на витрине четвертые справа (между двух черных) это ведь серо-бежевый цвет, не коричневый? Мне он очень понравился. Интересно, есть ли они в наличии? Если да, то я их с удовольствием закажу. Но теряюсь, как цвет обозначить
а я их вижу как серые))) я попрошу поставщика написать какие цвета есть в наличии, надеюсь ответят)
ДВ по Шш1 ответили: есть черный, бежевый, серый (темный), фиолетовый и ярко розовый.
Сообщение отредактировал Zanna - 16 ноября 2015 19:19