Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Перенесите меня, пожалуйста, если можно, не подрасчитала финансы... З/п после 15-го...
я вас перенесу конечно, хорошо что у меня поставщик идет на исправления, но вообще так не делается- ни в одной другой закупке это невозможно, вы подведете организатора
Жень, ты меряла перчи с кроликом, хорошие? когда руку вытащила не остался весь мех в руке? и еще , в этом году без норковых варежек? в прошлом году поставщик меня нагло прокатил с ними;)))))
Жень, ты меряла перчи с кроликом, хорошие? когда руку вытащила не остался весь мех в руке?
и мерила, и у меня подруга близкая их второй сезон носит - классные! сначала конечно чуть полез мех, севсем немного но потом все ок, она очень довольна. Но вот по поводу тепла что могу еще сказать - с кроликом не такие теплые как мутон, и конечно перчи не на самые холода, в -20 мне кажется лучше варежки)
Цитата: evgecha
в прошлом году поставщик меня нагло прокатил с ними;)))))
поставщик-то рад был продать только мы не собраи минималку, а когда собрали (почти 3 месяца собирали) все варежки были проданы)))) в этом году говорят вряд ли будут варежки т.к цена на закуп нереальная, не продать говорят по таким ценам, никто не купит но они еще думают, обещали соощить если что, я тебе сразу в личку напишу и еще тенденция идет не хорошая - закуп в долларах и сейчас продают все хоршие перчи типа люкса и вот зимних на мутоне и кролике, и вообще их больше не привезут т.к по таким ценам сейчас очень низкие продажи.
Женя, ДВ. прошу прощения - протупила с оплатой (дочка заболела). Хотеле сейчас оплатить, зашла в ЛК, а заказ уже отменен. Заново заказывать в след. закупку?
Сообщение отредактировал NataKisa - 11 ноября 2015 21:53
NataKisa, ДВ заказ уже выкуплен, у меня конечно я не стала выкупать за свои деньги, не имею такой возможности след заказ в след-й выкуп, стоп будет 23 ноября