да
По ивселене- товар пришёл сегодня- лежит на складе транспортной в екатеринбурге, заберу ПТ-СБ. Традицию текстиля отправлю в начале след. недели - сатин уже есть (но замены указывайте, не все) По поплину и бязи могу выложить что есть у поставщика (сегодня общалась с ними).
А по тако-текстиль что-то нет желающих
Здравствуйте! можно покрывало в ЦР увезти, если я ничего не напутала))
А что по остальному, когда платить, когда заказ отправите?
С ЦР не работаю - только из дома либо в центре в районе Синха бываю (ПН, ВТ, с 13.00 до 14.00 )-могу там передать по договорённости.
По остальному - выложила во втором посте остатки по бязи и поплину на складе, сатин есть (сейчас с пошива приходит)- поэтому указываем замены по расцветочкам, пордушки и одеяла по наличию проблем нет.
26.11 отправлю заказ- придёт опись по наличию( 26.11-27.11) - и выставлю все суммы к оплате.
Поплин- это бязь люкс- более плотный, гладкий и изнорсостойкий.
Скачивайте каталог с сайта (екселевский документ, слева внизу) - там 3 листа (вкладки снизу листаем- подушки-одеяла/КПБ/штучные изд)- все размеры указаны в прайсе -наша цена первая колонка.
по поплину НОВЫЕ РАСЦВЕТКИ В НАЛИЧИИ!!! Смотрите в прикрепленном файле - все фото вставлены
ostatki-poplin-ot-21-noyabrya.xls (2 | 11,69 Mb)
Я заявку отправила поставщику- менеджер сказала что сатин есть (либо идёт с пошива)- заказывать по расцветкам с сайта- она посмотрит и скинет опись по наличию и счёт. Так что всё отправила- жду
хорошо,поеду на след.недели (пн либо ВТ) в районе 13.00-14.00
мне еще можно добавить к заказу по традиции купонный сатин "орхидея" двухспальный?
Суммы выставила у кого одеяла/подушки, с сатином жду уточнений
Сообщение отредактировал Мамитта - 27 ноября 2012 21:22
Купонный сатин идёт в размерах евро 4 наволочки и 2 сп. 4 наволочки (последние два в прайсе с подпиской КУПОН)- цены 1690 и 1650 - исправлять счоответственно вашему заказу?
В евро 4 нав есть ирис, гибискус, стефани
А артикулы 1301, 1302,1303,1304 идут для некупонного.
Сообщение отредактировал Мамитта - 27 ноября 2012 20:57