ок)
ок)
пришли)
Сообщение отредактировал Мамитта - 8 ноября 2012 18:30
хорошо
В субботу вряд ли успею завезти, мне ещё надо принять да рассортировать всё ( 80 кг посылка, параллельно собирала заказы с др. ресурсов).
Думаю физически это не возможно.
Товар у меня!!!!
Есть небольшой пересорт: полотеца кухонные все разного цвета, простыня на резинке пришла сатин (цвет нормальный к расцветке берлин), бязь Традиция текстиля вместо цв. Графика -Водопад пришел.
хорошо
Берлин пришёл. Водопад фото вставила - есть на сайте.
Ну и вы сами понимаете - СЗ дело добровольное, все знают о возможных рисках. Мне вот тоже пришла не та расцветка- себе забрала пересорт, а elenke2233 jотдала нужную (тоже берлин ) Если что - выставлю ваш водопад в тему на продажу
Таня, доброе утро! За КПБ оплатила с карточки **0312, забирать с Химмаша :)
Здравствуйте, оплатила 690,00, с карты ****2095 забирать буду с Химмаша сразу все.
Спасибо за оперативность
По выставлению счётов- админ так и не ответил что за глюк((( Поэтому просто выставлю заглюченные суммы без наценки и подтвержду оплату- чисто формальность, не пугайтесь
СПС за оперативность. Специально в ЦР отвезу завтра только выкуп-1 по ТРАДИЦИИ. У ЦР слишком неудобный график и место расположения. Давайте как придёт договоримся где передам вам. Я сейчас на преддипломной практике- бываю у УрГЭУ, муж вечерами ездит с Химмаша на сортировку. Напишите где вы живете/работаете и решим
Перевела 1815 руб с карты 5614. У Ургэу на 8 марта куйбышева, удобно забирать, ну или ЦР. Наверно когда придет надо будет договариваться.
хорошо
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |