Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Leyla,я не буду с вами , спорить,больше,пожалуйста доведите эту закупку до логического конца уже,выполните все свои обязательства и обещания перед участниками закупки мы вас поблагодарим и расстанемся .Через 8 дн. последний день месяца,а открытие последней декады месяца,уже является завершением текущего периода,то так.Просто когда заканчиваются почти все размерные ряды в магазинах,а ты до сих пор не имеешь на руках товар, невольно мондражируешь.Мы ждем.Спасибо.
Leyla, здравствуйте. Пдскажите, плиз, есть ли у Вас в наличии вот этот костюм на 30 м. Если нет, то возможно заказать и сколько времени займет ожидание. спасибо
Сообщение отредактировал OlgaS - 25 октября 2013 00:30
Leyla,Костюм наш не надо пристраивать , мы его чуть-чуть поносим( просто он нам впритык, ребенок у меня в росте скакнул резко), а потом его подруге продам. У меня тут уже очередь на него)))))Всем очень нравиться и не у кого такого нет Еще раз Спасибо за костюм .
Leyla,Костюм наш не надо пристраивать , мы его чуть-чуть поносим( просто он нам впритык, ребенок у меня в росте скакнул резко), а потом его подруге продам. У меня тут уже очередь на него)))))Всем очень нравиться и не у кого такого нет Еще раз Спасибо за костюм .
Спасибо! Вам за отзыв, и за поддержку! Костюмы и правда очень красивые ВСЕ )))) Носите с удовольствием!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФРАНЦУЗКИЕ LUX КОМБИНЕЗОНЫ ПО СКАЗОЧНОЙ ЦЕНЕ! Эта марка представлена в магазине Кенгуру, цена за комбинезон от 13.000 руб. Очень теплые и мега красивые! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5499