DEUX PAR DEUX и Blanc de Blanc!! СТАРТ ПРЕДЗАКАЗ 2015-2016ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!! Только для Fashion ДЕТОК!!

2-й выкуп
35 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
helenklime
Шопоголик
20 октября 2013 08:48
Leyla,мне бы тоже хотелось знать номер в транспортной компании, хоть как-то бы отслеживала и ориентировалаьс на дату) вышлите, пожалуйста)

da-nasty
Шопоголик
20 октября 2013 18:20
ПРИСТРОЮ комплект № 26 для мальчика .Размер 24 мес. Новый ! Брала у Лейлы в закупке.100% оригинал! Очень красивый ! Я пролетела с размером .Цена 6000 руб.Все вопросы желательно в личку .

Сообщение отредактировал da-nasty - 20 октября 2013 18:25

Reshetnikovang
Шопоголик
21 октября 2013 11:25
Лейла, ДД. Скажите почему так долго жду возврата своих денег? Сколько еще дней, недель ждать? Пристраивать вроде из заказа моего нечего, вопрос одного дня. 

Белая Стрекоза
Шопоголик
21 октября 2013 12:43

Ждала денег, потом костюм, сейчас снова жду денег! мне кажется эта история никогда не закончится.

Увы, но это неответственный организатор.

Leyla
BANNED
21 октября 2013 17:41
Белая Стрекоза, Ирина! Я ведь вам написала в субботу вечером, что комбинезон Ваш продан, деньги переведу в пн! СЕГОДНЯ ВАМ ПЕРЕВЕДУ! Реально такое чувство, что вам просто в теме хочется гадость написать..... если у вас вопросы дак позвонили бы! 

Leyla
BANNED
21 октября 2013 17:42
Reshetnikovang, Да извините пожалуйста, у вас просто карта УБРИР, я к ним завтра - послезавтра обязательно доеду и переведу вам деньги!  

Leyla
BANNED
21 октября 2013 17:49
СВОБОДНОЕ В НАЛИЧИИ!

КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 24 МЕС
ЦЕНА 6000 т.р.
[attachment=66274] 

КОСТЮМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 30 МЕС
ЦЕНА 6500 т.р.
[attachment=66275] 

Стюша81
Шопоголик
21 октября 2013 20:34
А мне когда ждать возврат денег?

Белая Стрекоза
Шопоголик
21 октября 2013 20:36

Вот звонить вам у меня точно желания нет вообще! Я бы с огромным удовольствием уже поставила точку в вашей закупке, скорей бы!

Получила я сообщение, что продали, а деньги где???Это минутное дело, вообще-то деньги нужны, а я  с вас не костюма, не денег допроситься не могу. Прям бесит уже!!!

Учавствовала в разных закупках, но такое шоу только у вас!

Очень жду сегодня перевода...

sahnova
Шопоголик
21 октября 2013 22:33
Leyla,добрый вечер,что с нашими костюмами????еще дней 10 и надо будет снаряжаться в них....ответьте пожалуйста,конец октября вы обещали.Не получится ли так через недельку,что опять кто-то что-то не отгрузил,уже переживаю сильно.

Сообщение отредактировал sahnova - 21 октября 2013 22:35

Белая Стрекоза
Шопоголик
22 октября 2013 13:16

Лейла, вы сама любезность, пообщеали мне перевести вчера, и перевели, вот только решили удержать с меня 70 рублей. Видимо это комиссия за ваши потраченные нервы. Я фигею, дорогая редакция!!!!!

Почему не позвоню вам, а чтобы другие участники закупки могли почитать и сделать выводы!

Мне уже в личку письма приходят, далеко не первый случай такой оказывается у вас в практике.

Я в июне заплатила 5570 руб., в сентябре(или уже в октябре,Ю точно не помню) вдруг оказывается, что надо доплатить 840 рублей...ну подумаешь какая ерунда...и история про отказ закупки, про то что вы за океаном все организовали и доставка дороже вам вышла. Отказываюсь доплачивать, прошу вернуть деньги. И о чудо, через пару дней оказывается надо доплатить не 840 руб, а 340 руб, ну вот ошибся челоек, бывает ведь да. Отказываюсь и продолжаю ждать денег. Тогда снисходительный организатор мне делает огромное одолжение и предлагает забрать комбез без доплаты. Жду комбез. И тут снова неожиданность, комбез продан и мне обещают уже в 100-ый раз вернуть деньги.

И даже возвращают, но любезно забывают или округляют в меньшую сторону и 70 руб. прощают.

Я не обеднею и выбивать эти коппейки не буду. А вот будущие участники закупки прочитав эту историю надеюсь сделают выводы.

Удачи вам, Лейла ad

Leyla
BANNED
22 октября 2013 13:31
Цитата: Белая Стрекоза
Лейла, вы сама любезность, пообщеали мне перевести вчера, и перевели, вот только решили удержать с меня 70 рублей. Видимо это комиссия за ваши потраченные нервы. Я фигею, дорогая редакция!!!!! Почему не позвоню вам, а чтобы другие участники закупки могли почитать и сделать выводы! Мне уже в личку письма приходят, далеко не первый случай такой оказывается у вас в практике. Я в июне заплатила 5570 руб., в сентябре(или уже в октябре,Ю точно не помню) вдруг оказывается, что надо доплатить 840 рублей...ну подумаешь какая ерунда...и история про отказ закупки, про то что вы за океаном все организовали и доставка дороже вам вышла. Отказываюсь доплачивать, прошу вернуть деньги. И о чудо, через пару дней оказывается надо доплатить не 840 руб, а 340 руб, ну вот ошибся челоек, бывает ведь да. Отказываюсь и продолжаю ждать денег. Тогда снисходительный организатор мне делает огромное одолжение и предлагает забрать комбез без доплаты. Жду комбез. И тут снова неожиданность, комбез продан и мне обещают уже в 100-ый раз вернуть деньги. И даже возвращают, но любезно забывают или округляют в меньшую сторону и 70 руб. прощают.   Я не обеднею и выбивать эти коппейки не буду. А вот будущие участники закупки прочитав эту историю надеюсь сделают выводы.   Удачи вам, Лейла

Ириночка! Ну всяко бывает))))
Ну не ходить вам в DEUX PAR ну что теперь так расстраиваться! Удачи!  
Чуть похолоднее будут деток оденем в красоту! Заходите в хвастики будем рады!

PS Сумму вам ксати правильную перевела! )))))) Спасибо за пиар темки!  

Сообщение отредактировал Leyla - 22 октября 2013 13:34

Leyla
BANNED
22 октября 2013 13:32
Цитата: sahnova
Leyla,добрый вечер,что с нашими костюмами????еще дней 10 и надо будет снаряжаться в них....ответьте пожалуйста,конец октября вы обещали.Не получится ли так через недельку,что опять кто-то что-то не отгрузил,уже переживаю сильно.
Все едет! И будет обязательно! Не переживайте! 

Белая Стрекоза
Шопоголик
22 октября 2013 14:15
Продолжаю пиарить закупку Лейлы ab

Мое сообщение в этой теме на 18-ой странице про оплату 5570 рублей. Итак.

Цитата: Белая Стрекоза
Оплатила  с карты 5570 рублей за комбезик. А второй заказ когда ждать, тоже в сентябре?

И фото экрана моего телефона вчерашнего сообщения от Лейлы. Ага, не поленилась и сфотографировала для вас ad

Ну что на это скажет нам организатор, наверное, что это фотошоп ag

Leyla
BANNED
22 октября 2013 17:21
Белая Стрекоза, ax 

Leyla
BANNED
22 октября 2013 17:25
Стюша81, Сегодня вам переведу!

Белая Стрекоза
Шопоголик
22 октября 2013 17:52
Цитата: Leyla
PS Сумму вам ксати правильную перевела! ))))))

ну и Стюша81 вы тоже округлите в свою пользу? или ужн побоитесь скандала?

Фу, как мелочно из-за 70 руб врать,  что-то придумывать, пытаться извернуться.  А против фотографии уже и нечего вам сказать, только и остаётся цветочки дарить смайликами. ab Пусть тема подольше повисит на первой странице, чтобы больше участников закупки прочитало!

Leyla
BANNED
22 октября 2013 18:13
Белая Стрекоза, ag ba 

kristik
Шопоголик
22 октября 2013 18:14
Костюмчики получила, спасибо!
Жду теперь с нетерпением шапочки ag и темку хваст ay

Leyla
BANNED
22 октября 2013 18:24
Цитата: kristik
Костюмчики получила, спасибо! Жду теперь с нетерпением шапочки и темку хваст
Очень, очень рада! Ваши детки будут самые яркие и модные!