Сообщение отредактировал da-nasty - 20 октября 2013 18:25
Ждала денег, потом костюм, сейчас снова жду денег! мне кажется эта история никогда не закончится.
Увы, но это неответственный организатор.
Вот звонить вам у меня точно желания нет вообще! Я бы с огромным удовольствием уже поставила точку в вашей закупке, скорей бы!
Получила я сообщение, что продали, а деньги где???Это минутное дело, вообще-то деньги нужны, а я с вас не костюма, не денег допроситься не могу. Прям бесит уже!!!
Учавствовала в разных закупках, но такое шоу только у вас!
Очень жду сегодня перевода...
Сообщение отредактировал sahnova - 21 октября 2013 22:35
Лейла, вы сама любезность, пообщеали мне перевести вчера, и перевели, вот только решили удержать с меня 70 рублей. Видимо это комиссия за ваши потраченные нервы. Я фигею, дорогая редакция!!!!!
Почему не позвоню вам, а чтобы другие участники закупки могли почитать и сделать выводы!
Мне уже в личку письма приходят, далеко не первый случай такой оказывается у вас в практике.
Я в июне заплатила 5570 руб., в сентябре(или уже в октябре,Ю точно не помню) вдруг оказывается, что надо доплатить 840 рублей...ну подумаешь какая ерунда...и история про отказ закупки, про то что вы за океаном все организовали и доставка дороже вам вышла. Отказываюсь доплачивать, прошу вернуть деньги. И о чудо, через пару дней оказывается надо доплатить не 840 руб, а 340 руб, ну вот ошибся челоек, бывает ведь да. Отказываюсь и продолжаю ждать денег. Тогда снисходительный организатор мне делает огромное одолжение и предлагает забрать комбез без доплаты. Жду комбез. И тут снова неожиданность, комбез продан и мне обещают уже в 100-ый раз вернуть деньги.
И даже возвращают, но любезно забывают или округляют в меньшую сторону и 70 руб. прощают.
Я не обеднею и выбивать эти коппейки не буду. А вот будущие участники закупки прочитав эту историю надеюсь сделают выводы.
Удачи вам, Лейла
Сообщение отредактировал Leyla - 22 октября 2013 13:34
Мое сообщение в этой теме на 18-ой странице про оплату 5570 рублей. Итак.
И фото экрана моего телефона вчерашнего сообщения от Лейлы. Ага, не поленилась и сфотографировала для вас
Ну что на это скажет нам организатор, наверное, что это фотошоп
ну и Стюша81 вы тоже округлите в свою пользу? или ужн побоитесь скандала?
Фу, как мелочно из-за 70 руб врать, что-то придумывать, пытаться извернуться. А против фотографии уже и нечего вам сказать, только и остаётся цветочки дарить смайликами. Пусть тема подольше повисит на первой странице, чтобы больше участников закупки прочитало!