Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла, добрый вечер! мне ничего не понравилось из предлагаемых моделей, переведите деньги, пожалуйста, номер карты отправлю личным сообщением. Спасибо за проделаную работу! Надеюсь, в следующем году вы уже наладите поставки!
Добрый вечер. Меня нет ни в каком списке. Карту для возврата денег скинула в личку еще в начале сентября. Скажите, пожалуйста, когда ждать возврат? Про меня не забыли?
Лейла я просила оставить мне костюм который я изначально заказывала, т.е. на 5 л. ( в таблице стоит 4 г.) а сейчас он стоит в пристрое или это другой?! Мы с вами созванивались и вроде всё выяснили?
Лейла, если вдруг еще что-то неясно по второму костюму в моем заказе, то выбираю номер 12 на 5 лет. зеленый с динозавром на спине. Напишите если нужна доплата.
Белая Стрекоза,Здравствуйте! Ваш костюм получился 6.410 у оф дилера цена от 7.800 и плюс доставка, я итак постаралась найти по нормальным ценам. Сегодня его добавлю, в пристрой и уже в пн, вт верну вам деньги, желающих очень много.
Номер документа: 97346 Дата документа: 20.09.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 4841 ФИО: ЛЕЙЛА НИЗАМИ КЫЗЫ Г. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **29 71 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 460,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Leyla, добрый день.Только сейчас увидела в теме, что вы предложили замену... а почеум нет того, что я заказывала? В списке " несчастных" себя не нашла, но и в " счастливчиках" меня нет. Что с моим заказом?
Сообщение отредактировал helenklime - 21 сентября 2013 19:56