Я что-то про доплату вообще не поняла, она откуда взялась и в каком сообщении про неё изначально говорилось? Насколько я помню, то цена была окончательная и не про какую доплату и траспортные речь не шла.
Сейчас специально прелистала всю тему, вы красным цветом выделяли, что цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ с доставкой и процентом!
Доплачивать не буду, если бы костюм стоил 6500 руб, то я бы изначально его заказывать не стала.
Сообщение отредактировал Белая Стрекоза - 17 сентября 2013 19:06
Лейла, за комбез доплатила, будем ждать
Сообщение отредактировал Leyla - 19 сентября 2013 01:44
Блииин, зашла, называется, проверить "пришел костюмчик или нет". Какая-то странная ситуация складывается:
1) 07.01!!!!! оплатила первую часть за комбез
2) 19.06!!!!! вторую
3) 04.09 почитала всю печальную историю про отказ поставщика, но чудо!!!! я в числе счастливчиков, к которым заказы все-таки выехали именно 04.09 (посты 627, 632) и ни о какой доплате речи нет.
А сейчас откуда выплыли 1160 руб.???((((
Я, конечно, доплачу эту "небольшую" сумму, т.к. уже ни сил, ни желания нет искать что-то....в этом видимо и есть риск совместных закупок((((
А сколько будете пристраиваться комбез? Мне надо заказывать уже сейчас и деньги нужны сейчас!!!! Почему я должна ждать, когда вы его пристроете? А если вы будете его год продавать?
Сейчас скину в личку номер карты, мне верните деньги пожалуйста сейчас!
Участникам - Сегодня, 18:58Центр Раздач |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:51Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская обувь - Сегодня, 18:20Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:40ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:52СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Детская одежда - Сегодня, 13:52ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:41СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 13:40СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |