Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вчера с менеджером связывалась. Из-за погодных условий (вы наверняка смотрели по ТВ, фуры стоят на трассах) до них груз только на днях дошел. Нам отправят скорее всего только сеодня.
Добрый день! Когда примерно подгузники ожидать в ЦР? 22 они там будут?Мне нужно запланировать поездку в ЦР, т.к мы из В. Пышмы и не часто туда ездим.......Спасибо.
Добрый день! Когда примерно подгузники ожидать в ЦР? 22 они там будут?Мне нужно запланировать поездку в ЦР, т.к мы из В. Пышмы и не часто туда ездим.......Спасибо.
подгузники мне доставят 14 декабря. доставка с 09 до 18.00 . обычно привозят к обеду. в ЦР отвезти не смогу, так как пока нет машинки. Разбирать можно с вечера. в субботу мне не будет с 14.00 до 19.00
подгузники мне доставят 14 декабря. доставка с 09 до 18.00 . обычно привозят к обеду. в ЦР отвезти не смогу, так как пока нет машинки. Разбирать можно с вечера.
мы уже завтра без памперсов останемся, немного не хватило нам ))). Я у вас заберу либо в пятницу вечером, либо в субботу утром!
Можно нам снова с Ленина забрать? и у Вас не будет одного подгузничка Happy Angel на пробу?
да можно, но я со вторника только на работу выйду, пока дома на больничном с ребенком. Happy Angel пока нет. я в ЦР отвозила уже давненько, если там бываете, то спросите нет ли у меня там в коробочке пакетика с пробниками?