Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
забрала свою водолазку с тремя капельками впереди...просто супер!!!! для меня главное было чтобы не короткая была....так она просто идеальная.....Спасибо!
Цитата: Лидия
Тоже забрала свои две маечки, такие прикольные, качество отличное, а особенно за такие деньги!!!Спасибо!!!!
Спасибо! рада, что вам понравилось!
Цитата: oksanap
А заказ можно оставить?
да, конечно, собираем след. выкуп - присоединяйтесь!
Наталья здравствуйте! Оставила заказ. Хотела попросить вас - если в выкупе не будет данной модели в наличии - просигнализируйте пжл, я выберу другую. Спасибо
Наталья здравствуйте! Оставила заказ. Хотела попросить вас - если в выкупе не будет данной модели в наличии - просигнализируйте пжл, я выберу другую. Спасибо
обязательно, я перед СТОПомполучаю свежий файл по наличию, по нему пишу в личку и в теме, чего нет, чтобы сделали замены по цвету
Наталья, дд! Получила свои водолазки - просто в восторге. Ткани и выкройки - изумительные. Особенно понравилась ткань у шерстяных водолазок - шикарная! Спасибо!!! Если кому нужно - на грудь 120 брала 54 размер хлопковые, и 56 - шерстяные. Все село идеально, в облипочку, но в меру - как надо.
Наташа, а пересорт по цветам бывает? а то мне надо определенного цвета водолазку - вот думаю заказывать или не рисковать?
не бывает, пишите цвет, какой нужно, если его нет в наличии, пишу в теме и сообщение - тогда по свежему наличию делаете замены по цвету или , если без замен, то переносим в след.выкуп и ждем наличие вашего цвета
Цитата: lali
Наталья, дд! Получила свои водолазки - просто в восторге. Ткани и выкройки - изумительные. Особенно понравилась ткань у шерстяных водолазок - шикарная! Спасибо!!! Если кому нужно - на грудь 120 брала 54 размер хлопковые, и 56 - шерстяные. Все село идеально, в облипочку, но в меру - как надо.
спасибо! очень рада, что вам понравились. действительно - шерстяные - очень приятны к телу