Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
55168 Наташа удали плиз, потому что и цена не верно и размер все таки 46 надо, но если можешь и удобно поправь цену плиз )))))
удалила
Цитата: ЯСама
Наталья, здравствуйте! Я извиняюсь, совсем не могла отслеживать тему, была с ребенком в больнице. Мне есть смысл сейчассделать замены или уже выкупили?
увы, уже отгрузили, в пути.
Цитата: lula.asbest
4276 81** **** 8921 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 336,00
Здравствуйте Наташа, какие блузочки хорошенькие, все подошло и размер в размер- прям по ГОСТу, Китай нас совершенно дезориентировал в размерах, а тут все четко и цвета приятные - не "вырви глаз"- благородные. Спасибо. Приеду из отпуска и на осень буду смотреть.
Она не водолазка, она вроде футболка с длинным рукавом цвета аметист
наверное, я ведь не разворачиваю, по артикулу все не помню
Цитата: marina.kis2012
Здравствуйте Наташа, какие блузочки хорошенькие, все подошло и размер в размер- прям по ГОСТу, Китай нас совершенно дезориентировал в размерах, а тут все четко и цвета приятные - не "вырви глаз"- благородные. Спасибо. Приеду из отпуска и на осень буду смотреть.
Доброе утро, спасибо за водолазки, очень понравились, сделала заказ еще на три блузочки для мамы и сестры. И подскажите, пожалуйста цвет золотой это который в М-33
Цитата: Ирэна Наталья, я уезжаю на 2 недели, как мне быть с оплатой?у вас стоит размер 16. какой вам размер??? если есть в файле, то можно внести предоплату или по приезду оплатите, но в ЦР до оплаты не отвезу
Наталья, здравствуйте. Не могу разобраться, выкупили мою водолазку или нет?
Доброе утро, спасибо за водолазки, очень понравились, сделала заказ еще на три блузочки для мамы и сестры. И подскажите, пожалуйста цвет золотой это который в М-33
рада, что понравились и выбрали еще.
вот золотой
Цитата: Ирэна
Наталья, здравствуйте. Не могу разобраться, выкупили мою водолазку или нет?
выкупила
М-065
вишня
46
если еще актуально, то оплачивайте, у меня она в пристрое теперь болтается
Цитата: Lisi4
Добрый вечер! оставила заказ на водолазку
Цитата: bimevox
Наташа, оставила заказ
Цитата: Natalie
Оставила заказ на водолазку.)))
приняты
Цитата: Годжи
Оставила заказ на водолазку и 2 блузки М-087, но передумала. Пожалуйста, удалите заказ на блузки и оставьте только водолазку. Спасибо.
Цитата: kurenokЦитата: Ирэна Наталья, я уезжаю на 2 недели, как мне быть с оплатой?у вас стоит размер 16. какой вам размер??? если есть в файле, то можно внести предоплату или по приезду оплатите, но в ЦР до оплаты не отвезуНаталья, здравствуйте. Не могу разобраться, выкупили мою водолазку или нет?