Аня, а по 228 посылке то слышно что нибудь? Просто когда более поздние уже пришли то это как то слегка напрягает(вдруг что случилось, тфу тфу тфу!,,,,)
Здравствуйте, в посылке на мезакея не вошло платье Daisy Print Dress Product code: Y0728, оно будет в следующей посылке или его вообще нет.? И платье из некста на девушку тоже не могу найти. Оно придь или его нет.
Аня, добрый вечер. Ты почему то мне не отвечаешь по 228 посылке.....я попыталась отследить по почте, там по одному номеру вообще какая то путаница и с датами и не понятно вообще где она. вторая часть посылки , судя по данным почты пришла в пункт назначения 9 апреля , но почему то в Каменск ... Разъясни пожалуйста ситуацию по этой посылке....надоело быть в неведении!,,,,,
Аня, добрый вечер. Ты почему то мне не отвечаешь по 228 посылке.....я попыталась отследить по почте, там по одному номеру вообще какая то путаница и с датами и не понятно вообще где она. вторая часть посылки , судя по данным почты пришла в пункт назначения 9 апреля , но почему то в Каменск ... Разъясни пожалуйста ситуацию по этой посылке....надоело быть в неведении!,,,,,
Аня-то что может вам сказать? Она ведь не почте работает.. Поэтому так же как и вы ждет этих посылок. Просто на нашей почте как всегда аврал, и они не справляются... А по поводу того, что одна коробка в Каменск ушла, так у Ани это часто бывает. На одного человека нельзя бесконечное количество посылок отправлять, поэтому приходится немного хитрить и оформлять на разных людей. Подождите немного, все посылочки дойдут до нас, и всё устаканится...
Вообще то я спрашиваю у Ани, потому что надеюсь, что она отслеживает судьбу посылок которые формирует , отпраляет и получает(я понимаю что не она лично конечно, но она ведь Организатор) ,а не потому что "она ведь не на почте работает"..... К почте у меня бы были другие вопросы, но я ведь обратилась к Организатору закупки и плачу % именно для того чтоб не заморачиваться с почтой, организационными вопросами и т.д. И еще возмущения ,что посылка пришла в Каменск у меня нет,мне вообще все равно куда... я ведь все равно получу в ЦР . А вот по второй части посылки большой вопрос.(там и дата август и вручение адресату Санкт-Петербург и вообще какой то бред)Это не претензия Ане, а вполне логичный вопрос.....
Анечка, привет! Не знаешь, можно ждать 231 посылку на след неделе (хотела бы забрать все вместе, чтобы 2 раза не кататься)? И еще по 227 посылке не стоит сумма за кг - хочу оплатить, а скока по денежкам не знаю.
Цитата: pupair заказывала Boohoo 22/01, что с ним? в посылках вообще боохо не виедела ваши заказы давным давно лежат в ЦР, будьте внимательнее, все в файлах отражается
Аня, так я асду забрала, курти боохо там не было, в файлах не нашла. может номер посылки подскажете?
Анечка, привет! Не знаешь, можно ждать 231 посылку на след неделе (хотела бы забрать все вместе, чтобы 2 раза не кататься)? И еще по 227 посылке не стоит сумма за кг - хочу оплатить, а скока по денежкам не знаю.
привет Юля. пришла 1 коробка от нее. 227 еше не посчитала
Цитата: zoim
Ой, как хорошо! Спасибо! Анечка можно слово в личку.
в личке Наташа
Цитата: Нина
Аня привет!! у меня в пакете была только юбка от набора,,а где же комбез????? Bunny Romper And Tutu Set 141-808-GX4
привет Нина. скорее всего продавалась только юбка. в нексте так дробят комплекты.
Цитата: юлия 6060
Ань скажи пожалуйста не могу найти в посылках панамку, она будет? Заказ 43 Sportsdirect 19/02 Product code: 391288 Little Miss Flap Cap Infants
Аня, привет! Получила сегодня заказ Next (посылка 219 и 225), спасибо большое! Но пришли только джинсы и леггинсы, а еще 2 футболки не пришли. Их еще ждать или они не выкупились?