Аня может ты не хочешь больше вести закупку? В чем дело? Мои деньги у тебя уже месяц болтаются, заказы не выкупаешь, молчишь, так нельзя. Или верни деньги, или выкупи заказы....
Не могу понять в чем причина не возврата мне денег. Переводила вам 7 дек и 12 дек по 1000 руб на Альфа банк, в таблице вы даже на отметели поступление денег. Заказы вы в ЦР здаете, на сайт по профилю видно, заходите. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!! При таком организаторе как вы нет ни какого желания что-либо заказывать.
Сколько еще можно писать о том, чтобы вы вернули мне МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. У вас что совсем нет совести??? если у вас что -то случилось можно дать знать хотя бы администрации сайта.
Lena_dvoe, вообще-то уже прошли все разумные и неразумные сроки. Я уже сделала заказы на другом сайте. И можно было бы написать в теме хоть какую нибудь информацию, хоть раз за целый месяц....
Сообщение отредактировал Елена Макс - 25 января 2015 18:12
Аня, прошо немедленно вернуть деньги!!!!! Я не единственная кому ты не возвращаешь деньги. Не однократно участники закупки обращались к адм. сайта с жалобой. Имей совесть, тебе доверяет не малое кол-во людей, а ты не отвечаешь взаимностью.
зашла в тему с желанием вновь поучаствовать... желание пропало... видно, что в теме орг не отвечает.... ничего не изменилось, в последний раз я ждала возврата чуть больше месяца...
Девочки, то, что Аня ответила, это хорошо.... но ничего не изменится...я последний раз год назад заказывала.... ситуация была такая же..... в тему орг не выходила... возврат ждала очень долго... закупка классная... может все-таки действительно другому оргу отдать... сейчас заказывать опасаюсь... все вопросы будут в никуда