Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, я уже писала свой отзыв по размеру ПС23М1 для мальчика .Напишу ещё раз: у нас нога 19 см, носим 29 размер сандалии, купили сноубутсы 31 размер с толстым носочком в самый раз.Правда стельку не меряли, так как она не достается и можно ошибочно намерить.
Я заказ оплатила и уведомила в день выставления счета, но статус все еще как неоплаченный. Почему так? (первый мой заказ, пока не знаю, как все работает).
inchu, не переживайте! Okoromyslik - ответственный организатор)) Обязательно проставит отметки об оплате, просто сейчас ,видимо, нет времени (закупка объемная, ну и у всех есть семьи, дела, работа и т.д)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Всем доброе утро! Все заказы забрала во вторник, соответственно дозаказы уже только в следующий выкуп. Все оплаты сегодня проставлю. В ЦР постараюсь сдать все завтра. Написать инфу в теме раньше не было возможности :) спасибо за терпение
Оля ДД, я вроде в этой закупке видела валенки, вроде бы в прайсе. Кто нибудь брал их? По размерности хочется узнать.... И почему их нет на сайте и у тебя на витрине?
привет! валенки брали, они аналог фомы. хочу в этот раз сыну выкупить. по размерности могу спросить на другом ресурсе. они в прайсе есть и сапожки девчачьи прикольные тоже появились. завтра попробую на витрину добавить