Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По мужским ботинкам))) они в пути))) пока на склад не пришли. Через неделю будет поступление - обновлю наличие... После обновления через дня три сделаем стоп. С сентября повышение на 5 процентов
Токманцева Екатерина, я сообщение писала в личку) лучше перезаказать, такие еще ни разу не приходили...
Ленча11, ориентируйтесь на таблицу размеров в первом посте, УММ обычно брали размер. которой носят в жизни сказать , есть ли в данный момент такой цвет не могу.
подскажите вот такие полусапожки ПС 20-2 МЛ УМ http://www.sapogi-uralopt.ru/catalog/povsednevnaja/zenskaja/sapogi-ps20-2/ попадают под акцию? какая цена у них получается?
ДД, сделала заказ на детские сапоги. Хочу дополнить/уточнить. Если какие нибудь из детских демисапогов Nordman Kids" Сапоги для мальчиков р.26/27 (ПЕ-19 СК1 М - 506р) не выкупятся, то на замену мужские черные разм.41
Nordman Beat (ПС 30)
если будет вариант цветной подошвы, то пусть подошва будет темная или не яркая (на каком то сайте видела такие с фиолет, серой, красн, беж.подошвой)
и можно к тебе в тему на первую страницу выложить мой пристрой? спасибо
Nordman Beat (ПС 30) разм.44 цвет черный. цена 650р Спасибо
и еще вопрос по мужским. Не знаешь причину пристроя Nordman Fit на 1 странице? Опять же вычитала рекомендации к этой модели (Рекомендуем брать ботинки данной модели на 2 размера больше, например, если вы носите размер 43, следует брать сапоги 45/46 размера) Если мне надо на ногу 41 размера, то получается либо 42/43 либо 43/44? Брал кто-нибудь такие, а?
Okoromyslik я так поняла Нордман Бит ПС-30 заказываются и не выкупаются, может сразу на замену указать Нордман фит? Или они тож распродаются. Кто нибудь заказывал Нордман фит? Я не могу себе позволить ошибиться второй раз Мне на 41ножку надо.
Я бы оформила заказ на мужские нордманы ПС 30, но вот какой размер указывать в замене Нордман фит.........................эх
Сообщение отредактировал Линас - 16 августа 2015 22:33
Yana86, пе-19 умм 448 + орг, остальное верно, наличие в первом посте
Линас, по замене поняла. в пристрой выложу вечером. нордман фит в пристрое, потому что по размеру не подощли, можно написать участнику вопрос по их размерности. Все сапоги мужские бывают в наличии, просто летом ассортимент пополняется к осеннему сезону, а до это момента чаще распродаются остатки весны и склад поплняется моделями востребованными летом :)